• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Imprimantes compatibles avec Google Cloud Print

Ce document s'applique aux imprimantes HP connectées à un réseau avec une connexion Internet active.
Vérifiez que votre imprimante HP est compatible avec Google Cloud Print. Pour vous enregistrer et configurer votre imprimante afin d'utiliser le service Google Cloud, rendez-vous sur Se connecter et utiliser Google Cloud Print.
Afin de localiser rapidement votre modèle d'imprimante, cliquez sur ou accédez à la section correspondant à votre modèle imprimante, puis appuyez sur les touches CTRL et F. Dans le champ de recherche qui s'affiche, saisissez le numéro de modèle d'imprimante (exemple : 8612) et appuyez sur Entrée pour trouver votre imprimante.