• Information
    Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic (en anglais) ou votre compte HP pour un service plus rapide. Pour les clients Instant Ink, veuillez visiter instantink.com

Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020

- HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

- Si votre PC n’est pas compatible pour la mise à niveau vers Windows 10, nous pouvons vous aider à trouver le PC parfait. Consultez nos offres hebdomadaires!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Imprimantes compatibles avec Google Cloud Print

Ce document s'applique aux imprimantes HP connectées à un réseau avec une connexion Internet active.
Vérifiez que votre imprimante HP est compatible avec Google Cloud Print. Pour vous enregistrer et configurer votre imprimante afin d'utiliser le service Google Cloud, rendez-vous sur Se connecter et utiliser Google Cloud Print.
Afin de localiser rapidement votre modèle d'imprimante, cliquez sur ou accédez à la section correspondant à votre modèle imprimante, puis appuyez sur les touches CTRL et F. Dans le champ de recherche qui s'affiche, saisissez le numéro de modèle d'imprimante (exemple : 8612) et appuyez sur Entrée pour trouver votre imprimante.