Identifiant du document: c05230898

Version: 1

Ordinateurs convertibles HP X360 310 G2 - Les performances de l'ordinateur sont lentes après la sortie d'une veille prolongée critique

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 10-Aug-2016

Dernière mise à jour : 16-Aug-2016

DESCRIPTION
Lorsque l'ordinateur sort d'une veille prolongée critique, dans laquelle l'ordinateur sort du mode veille pour passer en mode de veille prolongée dû à un niveau de batterie critique, les performances sont lentes. Les mesures performances du processeur (unité centrale) sont systématiquement basses. (0,08 GHz, 0,13 GHz 0,14 GHz, etc.) Ce problème peut survenir sur les images de Windows 8.1 et Windows 10.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur convertible HP x360 310 G2
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le BIOS :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Mise à jour du BIOS système de l'ordinateur portable HP (processeurs Intel)
Version : F.43
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP x360 310 G2 Convertible PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05226693

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français