• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Pro - Dépannage des messages d'erreur 50.xx (panne de l'unité de fusion)

Dépannage des messages d’erreur 50.xx (panne de l’unité de fusion)
Ce document fournit des informations sur la résolution des messages d’erreur liés aux pannes d’unités de fusion. Il ne contient pas tous les codes d’erreur possibles des imprimantes HP LaserJet Pro.
Le tableau suivant répertorie les messages du panneau de commande et codes d’événement courants des imprimantes HP LaserJet. Il répertorie également la description des codes et les actions recommandées pour résoudre les erreurs.
Message/code d'événement du panneau de commande
Description
Action recommandée
50.2000
Erreur d'unité de fusion lente
L’unité de fusion a un problème. Ces erreurs empêchent toutes l’imprimante de fonctionner.
L'unité de fusion doit être remplacée. Contactez l’assistance HP : www.hp.com/go/support
50.3000
Erreur température élevée de l'unité de fusion
50.4000
Erreur du circuit de l'unité de fusion
50.7000
Erreur zone de fusion ouverte
50.8000
Erreur faible température de deuxième thermistance d'unité de fusion
50.9000
Erreur haute température de deuxième thermistance d'unité de fusion

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français