• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP OfficeJet Pro 7730, 7740 - Remplacement des cartouches d'encre

Ce document s'applique aux imprimantes grand format tout-en-un HP OfficeJet Pro 7730 et 7740.
Ce document explique comment remplacer les cartouches d’encre.

Remplacement des cartouches d'encre

Remplacez toute cartouche d'encre vide ou presque épuisée.
  1. Allumez l'imprimante.
  2. Ouvrez la porte d'accès à la cartouche d'encre.
    Figure : Ouverture de la porte d'accès aux cartouches d'encre
    Illustration : Ouverture du capot d'accès aux cartouches d'encre
  3. Avant de continuer, attendez que le chariot d'impression soit immobile et silencieux.
  4. Appuyez sur l'avant de la cartouche d'encre pour la libérer, puis tirez-la vers vous afin de l'extraire de son logement.
    Figure : Retrait d'une cartouche d'encre de son logement
    Illustration : Retirez la cartouche d'encre de son logement.
  5. Retirez la cartouche d'encre de remplacement de son emballage.
  6. Faites glisser la cartouche d'encre neuve dans son logement, puis poussez-la doucement vers l'avant jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
      Attention :
    Ne soulevez pas le loquet du chariot pour insérer les cartouches d'encre. Cela pourrait entraîner un mauvais positionnement de la tête d'impression ou des cartouches d'encre, ce qui, en retour, pourrait endommager le mécanisme d'impression et provoquer des problèmes d'impression.
    Figure : Insertion de la cartouche d'encre dans son logement
    Illustration : Insérez la cartouche d'encre dans le logement au code couleur approprié
  7. Répétez les étapes précédentes pour installer toute autre cartouche d'encre neuve.
  8. Veillez à ce qu'aucune cartouche d'encre ne ressorte plus que les autres. Si une cartouche d'encre ressort, poussez-la jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
  9. Fermez le capot d'accès aux cartouches d'encre.
    Figure : Fermeture de la trappe d'accès aux cartouches.
    Illustration : Fermeture de la trappe d'accès aux cartouches.

Foire aux questions (FAQ)

Passez en revue la liste des questions fréquemment posées sur le remplacement des cartouches d’encre.