Identifiant du document: c05220195

Version: 1

Ordinateurs portables HP ProBook 455 G3 - Les applications Windows cessent de répondre et se ferment automatiquement

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 02-Aug-2016

Dernière mise à jour : 05-Aug-2016

DESCRIPTION
Différentes applications Windows (précédemment connues comme les applications Metro) cessent de répondre lors de leur ouverture. Les applications se ferment ensuite immédiatement.
Les applications suivantes peuvent présenter les symptômes suivants :
  • Calendrier
  • Appareil photo
  • Groove Music
  • Movies et TV (Movies et Film)
  • Courrier
  • Money
  • Microsoft
  • Edge
  • Actualités
  • Skype
  • Météo

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP ProBook 455 G3
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Edition familiale (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Edition familiale (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (32 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, exécutez l'utilitaire de dépannage pour les applications Windows, puis mettez-les à jour vers leur version la plus récente à partir du Windows Store :
  1. Ouvrez Microsoft Store à partir du bureau.
  2. Cliquez sur l'icône de Profil utilisateur en regard de la zone de recherche.
  3. Sélectionnez Téléchargements et Mises à jour.
  4. Cliquez sur Rechercher les mises à jour.
  5. Sélectionnez Mettre à jour de toutes les applications ou mettez à jour l'application présentant le problème.
  6. Suivez les instructions qui apparaissent à l'écran.
    Une fois la mise à jour terminée, l'application est prête à l'emploi.

Hardware platforms affected : HP ProBook 455 G3 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05216410

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.