• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - Le stylet de l'écran tactile n'est pas précis ou ne fonctionne pas

Ce document s'applique aux ordinateurs et tablettes HP et Compaq équipés d'un écran tactile.
Un stylet est un outil en forme de stylo utilisé sur les tablettes et les ordinateurs à écran tactile. Les stylets peuvent être utilisés pour sélectionner des éléments à l'écran, dessiner, prendre des notes et signer des documents, entre autres. Ce document liste en détail les différents types de technologie de stylet, les solutions à divers problèmes de stylet ainsi que les solutions aux problèmes d'écrans tactiles survenant pendant et après l'utilisation d'un stylet.

Comprendre la technologie des stylets

Un stylet actif (également appelé stylet numérique) utilise un numériseur intégré à l'écran pour permettre la communication entre l'écran tactile et le stylet. Un stylet actif peut prendre en charge la plupart, si ce n'est toutes les fonctions pris en charge par une souris, telles que le clic droit ou le pointage. De nombreux modèles de stylet actifs peuvent bloquer les marques laissées par votre main ou votre paume lors de l'écriture afin que l'écran ne retranscrive que les écrits émis par le stylet.
Un stylet passif (également appelé stylet capacitif) a les mêmes fonctions que votre doigt sur l'écran. Les stylets passifs ne nécessitent pas de batteries et ils fonctionnent sur la plupart des périphériques à écran tactile.

Problèmes de stylet passif

Problèmes de stylet actif

Foire aux questions sur les stylets