Imprimantes mobiles HP OfficeJet 250 - Remplacement des cartouches d'encre

Ce document s’applique aux imprimantes mobiles tout-en-un HP OfficeJet 250, 250C, 252, 252C et 258.
Remplacez les cartouches d'encre vides ou presque vides par des cartouches HP neuves et authentiques.
Vidéo de présentation
Cette vidéo vous montre comment remplacer les cartouches d'encre dans votre imprimante.
Remplacement de la cartouche d'encre
Remplacez toute cartouche d'encre vide ou presque épuisée.
  1. Allumez l’imprimante.
  2. Vérifiez que du papier ordinaire est chargé dans le bac d’alimentation.
  3. Ouvrez la porte d’accès à la cartouche d’encre.
    Figure : Ouverture de la porte d'accès à la cartouche d'encre
    Illustration : Ouverture de la porte d'accès aux cartouches d'encre
  4. Avant de continuer, attendez que l’imprimante soit inactive et silencieuse.
  5. Pour libérer la cartouche d’encre, soulevez son loquet.
    Figure : Soulèvement du loquet de la cartouche d'encre
    Illustration : Libération de la cartouche d'encre
  6. Retirez la cartouche d'encre de son logement.
  7. Retirez la cartouche d'encre de remplacement de son emballage. Veillez à ne toucher que le plastique noir sur la cartouche d'encre.
    Figure : Maintien de la cartouche d'encre par les côtés
    Illustration : Tenez la cartouche d'encre par les côtés.
  8. Retirez le ruban adhésif qui couvre les cartouches d'encre.
      Attention :
    Ne touchez ni les contacts cuivrés ni les buses d'encre. Ne remplacez pas le ruban de protection sur les contacts. La manipulation de ces pièces pourrait affecter la diffusion de l'encre, les contacts électriques, et boucher les buses.
    Figure : Retrait de l’adhésif en plastique
    Illustration : Retrait de l’adhésif en plastique
  9. Insérez la nouvelle cartouche d’encre dans son logement, puis poussez-la doucement vers l’avant jusqu’à ce qu’elle s’enclenche.
      Remarque :
    Placez la cartouche d’encre couleur à gauche et la cartouche d’encre noire à droite.
    Figure : Fermeture du loquet de la cartouche d’encre
    Illustration : Vérification que la cartouche d'encre est bien enclenchée et dans la bonne position
  10. Si nécessaire, répétez ce processus avec l’autre cartouche d’encre
  11. Fermez la porte d'accès à la cartouche d'encre.
    Figure : Fermeture de la porte d'accès à la cartouche d'encre
    Illustration : Fermeture de la porte d'accès à la cartouche d'encre
  12. L’imprimante aligne automatiquement les cartouches d’encre nouvellement installées.
    Si l’imprimante n’a pas automatiquement aligné les cartouches d’encre, vous pouvez les aligner depuis le panneau de commande d’imprimante :
    1. Sur l’écran d’accueil du panneau de commande de l’imprimante, faites glisser votre doigt vers le bas afin d’accéder au tableau de bord, puis appuyez sur l’icône de configuration .
    2. Balayez l’écran vers le haut, appuyez sur Entretien de l’imprimante, sur Aligner l’imprimante, puis sur Continuer.
      Une page d'alignement s'imprime.
      Figure : Exemple de page d'alignement
      Exemple de page d'alignement
Forum aux questions (FAQ)
Passez en revue la liste des questions fréquemment posées sur le remplacement des cartouches d’encre.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français