Identifiant du document: c05186227

Version: 1

Avis de sécurité : HP EliteDesk, EliteOne, ProDesk et ProOne G1 - Ne peuvent pas mettre à jour le BIOS via le réseau

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 27-Jun-2016

Dernière mise à jour : 29-Jun-2016

DESCRIPTION
Lorsque vous essayez de mettre à jour le BIOS via le réseau (Mise à jour du BIOS via la fonctionnalité Réseau), le processus se bloque lors de l’affichage comme suit :
-- Vérification de la présence de support
-- Support présent
-- Démarrer PXE sur IPv4
Ce problème survient si un mot de passe de configuration de BIOS a été configuré. S'il n’existe aucun mot de passe du BIOS, le processus se termine comme prévu.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur format microtour HP EliteDesk 700 G1
  • Ordinateur à faible encombrement HP EliteDesk 700 G1
  • Mini-ordinateur de bureau HP EliteDesk 800 G1
  • Ordinateur à faible encombrement HP EliteDesk 800 G1
  • Ordinateur format tour HP EliteDesk 800 G1
  • Ordinateur ultraplat HP EliteDesk 800 G1
  • Ordinateur format microtour HP EliteDesk 880
  • Ordinateur tout-en-un HP EliteOne 800 G1 non tactile de 21,5 pouces
  • Ordinateur tout-en-un HP EliteOne 800 G1
  • Ordinateur HP ProDesk 680 format microtour
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
BIOS système HP Business Desktop (L01)
Version : 02,68
Révision : A Pass : 1
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 700 G1 Microtower PC, HP EliteDesk 700 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Tower PC, HP EliteDesk 800 G1 Ultra-slim PC, HP EliteDesk 880 G1 Tower PC, HP EliteOne 800 G1 21.5 Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G1 All-in-One PC, HP ProDesk 680 G1 Tower PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05173345

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français