Identifiant du document: c05178099

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs portables Elite x2, EliteBook et ProBook - Erreur de point d'entrée de procédure lors de l'installation du logiciel Intel WiDi (SoftPaq sp75105)

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 17-Jun-2016

Dernière mise à jour : 21-Jun-2016

DESCRIPTION
Lorsque vous tentez d’installer le SoftPaq sp75105 (logiciel Intel WiDi Gen_6), l’installation échoue et le message d’erreur suivant apparaît :
Le point d’entrée de la procédure AddDllDirectory est introuvable dans la bibliothèque de liens dynamiques KERNEL32.dll.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • HP Elite x2 1012 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 1040 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G2
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter Edition (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Logiciel Intel Wireless Display
Version : 6.0.62.0
Révision : A Pass : 1
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1, HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook Folio G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05167508

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français