• Information

• Avis

Imprimantes HP - Utilisation du service HP Printables

HP Printables est un service Web que vous pouvez utiliser pour imprimer, télécharger et partager des contenus pré-formatés, tels que des cartes d'anniversaire, des documents professionnels et des pages à colorier.
Pour afficher le contenu disponible, consultez le site Web HP Printables (en anglais). Ce site Web remplace l'option HP Printables anciennement disponible sur le panneau de commande de l'imprimante, l'application HP Smart et le site Web HP Smart. Ces services ont été supprimés en 2016.