• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise et Officejet Enterprise - le message d'erreur « Carnet d'adresses » apparaît sur le panneau de commande (44.02.XX)

Problème :
Un problème s’est produit avec le carnet d’adresses.
Le journal des événements de l’imprimante s’affichera :
  • 44,02:XX
Solution :
  1. Ouvrez le serveur Web intégré (EWS) en utilisant l'adresse IP du périphérique. Se connecter à l’appareil pourrait exiger l'accès au dossier numérique envoyé.
  2. Pour plus d’informations sur l’utilisation du serveur Web intégré HP, cliquez sur le lien Aide dans le coin supérieur droit de chaque page du serveur Web intégré.
  3. Sélectionnez le dossier Numérisation/Envoi numérique.
  4. A partir du volet de navigation de gauche, cliquez sur Carnet d'adresses.
  5. Cochez la case Activer l'envoi de télécopies.
  6. Cliquez sur le bouton Serveur d'échange de Test .
  7. Complétez les champs avec les informations appropriées et cliquez sur le bouton Test .
  8. Si le test échoue, vérifiez les paramètres et essayez à nouveau le Test.
  9. Si l'erreur persiste, contactez l'assistance clientèle HP.