Ordinateurs de bureau et ordinateurs portables grand public - Impossible de se connecter au réseau sans fil après l'installation de la mise à jour de Windows 10 (automne 2015)

Après avoir installé la mise à jour de Windows 10 (automne 2015), la connexion sans fil du réseau local (WLAN) peut ne pas fonctionner. Le gestionnaire de périphériques indique un problème (point d’exclamation) avec le module WLAN.
Ce problème se produit en raison d’une mise à jour de pilote effectuée pendant le processus de mise à jour ; le pilote du module WLAN est mis à jour à la version 18.30.0.9 qui cause un problème avec les modules WLAN Intel 3165 et 7265.
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilotes du module WLAN Intel
Version : 18.32.1.2
Révision : P Pass : 1
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez la présence d’une version plus récente sur http://www.hp.com/drivers.