HP PageWide Enterprise Color 556 - Retrait et remplacement : Panneau de commande (556)

Introduction
Ce document présente les procédures à suivre pour retirer et remplacer le panneau de commande (556).
Avant d'effectuer des opérations de maintenance
Mise hors tension de l'imprimante
  • Débranchez le câble d’alimentation.
      Avertissement :
    Pour éviter d'endommager l'imprimante, mettez-la hors tension, attendez 30 secondes, puis déconnectez le câble d'alimentation avant de procéder à la maintenance de l'imprimante.
Dans le tableau ci-dessous, identifiez le numéro de référence de la pièce correspondant à votre imprimante. Pour commander la pièce, voir www.hp.com/buy/parts.
Numéro de référence du panneau de commande (M556)
G1W41-67907
Panneau de commande (M556) avec guide d'instructions
Outils requis
  Remarque :
Un tournevis à tige ronde réversible est fourni avec ce kit.
  • Tournevis Torx (de 10, avec embout magnétique).
  • Petit tournevis plat.
Après toute opération de maintenance
Mise sous tension de l'imprimante
  • Branchez le câble d’alimentation.
  • Utilisez le bouton d'alimentation pour allumer l'imprimante.
Envoi d'un test de maintenance
Assurez-vous que l'imprimante s'initialise à l'état Prêt.
Accédez aux menus à l'aide du panneau de commande de l'imprimante, puis imprimez une page de configuration pour vous assurer que l'imprimante fonctionne correctement.
Vérifiez que le panneau de commande fonctionne correctement. Consultez la section de vérification du panneau de commande dans le manuel de dépannage de l'imprimante.
Etape 1 : Retrait du panneau de commande (556)
  1. Faites basculer le panneau de commande en position verticale maximale.
    Figure : Inclinaison du panneau de commande vers le haut
  2. Insérez un petit tournevis à lame plate dans l'encoche du capot, puis soulevez-le avec précaution pour le libérer. Retirez le capot.
    Figure : Desserrage de deux languettes
  3. Retirez deux vis Torx de 10 (légende 1).
      Attention :
    Stockez les vis dans un lieu sûr où elles ne peuvent pas tomber dans l'imprimante.
    Figure : Retrait de deux vis
  4. Soulevez l'arrière du panneau de commande (légende 1), puis faites-le glisser vers l'arrière de l'imprimante (légende 2) pour retirer les languettes avant.
    Figure : Libération du panneau de commande
  5. Tournez le panneau de commande (légende 1), pour accéder à la partie inférieure.
    Figure : Retournement du panneau de commande
  6. Débranchez un câble HDMI (légende 1), un connecteur (légende 2), puis retirez le panneau de commande.
    Figure : Débranchement de connecteurs et retrait du panneau de commande
Etape 2 : Déballage du dispositif de remplacement
  1. Jetez la pièce défectueuse.
      Remarque :
    HP recommande une mise au rebut responsable de la pièce défectueuse.
  2. Déballez la pièce de remplacement.
      Attention :
    Si la pièce de rechange est un rouleau ou tampon, évitez de toucher la partie spongieuse. La présence de résidus huileux sur le rouleau ou le tampon peut entraîner des problèmes de qualité d'impression ou d'entraînement du papier. HP recommande d'utiliser des gants jetables lors de la manipulation des rouleaux ou tampons ou de vous laver les mains avant de les toucher.
      Remarque :
    Assurez-vous que tous les matériaux d'expédition (par exemple, le ruban adhésif) sont retirés de la pièce de rechange avant l'installation.
Etape 3 : Installation du panneau de commande (556)
  1. Branchez un câble HDMI (légende 1) et un connecteur (légende 2).
    Figure : Câbles d'alimentation
  2. Installez les languettes (légende 1) situées à l'avant du panneau de commande dans les logements (légende 2) du capot supérieur de l'imprimante.
    Figure : Installation du panneau de commande
  3. Les languettes avant insérées dans les emplacements (légende 1), faites pivoter la base du panneau de commande vers le bas sur l'imprimante (légende 2).
    Figure : Rotation de la base du panneau de commande vers le bas
  4. Installez deux vis Torx de 10 (légende 1).
    Figure : Installation des deux vis
  5. Positionnez les pattes de fixation de la trappe d'accès dans les fentes du capot supérieur (légende 1), puis faites pivoter le capot vers le bas (légende 2) pour l'installer.
      Remarque :
    Appuyez fermement sur le cache pour enclencher les languettes (légende 3) dans leur logement.
    Figure : Installation du capot

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français