• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP PageWide Enterprise Color MFP 586 - Retrait et remplacement : Support blanc du bac d'alimentation (586)

Remarque :
Ce manuel présente le modèle HP LaserJet Enterprise MFP M527. Toutefois, les instructions sont également adaptées pour l'imprimante multifonction HP PageWide Enterprise Color 586.

Introduction

Ce document fournit les procédures à suivre pour retirer et remplacer le support blanc du bac d'alimentation (586).

Avant d'effectuer des opérations de maintenance

Mise hors tension de l'imprimante
  • Débranchez le câble d’alimentation.
      Avertissement :
    Pour éviter d'endommager l'imprimante, mettez-la hors tension, attendez 30 secondes, puis déconnectez le câble d'alimentation avant de procéder à la maintenance de l'imprimante.
Dans le tableau ci-dessous, identifiez le numéro de référence de la pièce correspondant à votre imprimante. Pour commander la pièce, voir www.hp.com/buy/parts.
Numéro de référence du kit du support blanc
G1W41-67903
Kit du support blanc avec guide d'instructions1
1Ce kit comprend le kit de loquets de retenue et le guide d'instructions.

Outils requis

• Aucun outil spécial n'est requis pour retirer ou installer ce dispositif.

Après toute opération de maintenance

Mise sous tension de l'imprimante
  • Branchez le câble d’alimentation.
  • Utilisez le bouton d'alimentation pour allumer l'imprimante.

Envoi d'un test de maintenance

Aucun test de maintenance a posteriori n'est disponible pour ce dispositif.

Etape 1 : Retirez le support blanc

Remarque :
Ce manuel présente le modèle HP LaserJet Enterprise MFP M527. Toutefois, les instructions sont également adaptées pour l'imprimante multifonction HP PageWide Enterprise Color 586.
  1. Ouvrez le bac d’alimentation.
    Figure : Ouverture du bac d’alimentation
  2. Tirez vers le bas sur le support blanc pour le retirer.
    Figure : Retirez le support blanc
  3. Si l'un des loquets de retenue (légende 1) reste fixé au support blanc (ou est endommagé), passez à l'étape Vérifiez que le ressort est positionné correctement sur le loquet de retenue (les loquets de remplacement sont fournis avec ce kit)..
    Si aucun des loquets de retenue n'est resté fixé au support blanc (ou n'est pas endommagé), passez à Etape 2 : Déballage du dispositif de remplacement.
    Figure : Vérifiez le support blanc
  4. Vérifiez que le ressort est positionné correctement sur le loquet de retenue (les loquets de remplacement sont fournis avec ce kit).
    Figure : Vérification du ressort du clip
  5. Installez le loquet de remplacement (légende 1) dans l'ouverture (légende 2) du bac d'alimentation.
    Figure : Installation du clip
  6. Appuyez sur chaque clip pour vous assurer qu'ils sont fermement fixés.
    Figure : Appuyez sur le clip

Etape 2 : Déballage du dispositif de remplacement

1. Jetez la pièce défectueuse.
    Remarque :
    HP recommande une mise au rebut responsable de la pièce défectueuse.
  2. Déballez la pièce de remplacement.
      Attention :
    Si la pièce de rechange est un rouleau ou tampon, évitez de toucher la partie spongieuse. La présence de résidus huileux sur le rouleau ou le tampon peut entraîner des problèmes de qualité d'impression ou d'entraînement du papier. HP recommande d'utiliser des gants jetables lors de la manipulation des rouleaux ou tampons ou de vous laver les mains avant de les toucher.
    Remarque :
    Assurez-vous que tous les matériaux d'expédition (par exemple, le ruban adhésif) sont retirés de la pièce de rechange avant l'installation.

Etape 3 : Installez le support blanc

1. Placez le support blanc sur la vitre du scanner.
    Remarque :
    Placez le coin du support qui ne dispose pas de fermeture à crochet et boucle dans le coin supérieur gauche de la vitre du scanner.
    Figure : Placement du support blanc sur la vitre
  2. Fermez le bac d’alimentation.
    Figure : Fermez le bac d’alimentation
  3. Ouvrez le bac d'alimentation et vérifiez que le support blanc est correctement fixé.
    Figure : Vérifiez le support blanc
  4. Fermez le bac d’alimentation.
    Figure : Fermez le bac d’alimentation