• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05142956

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateur format microtour HP ProDesk 600 G2 -L'ordinateur ignore l'amorçage IPv4 et tente plutôt l'amorçage IPv6

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 18-May-2016

Dernière mise à jour : 18-May-2016

DESCRIPTION
Le gestionnaire de périphériques affiche un point d’exclamation jaune sur le périphérique Intel LAN intégré à la carte mère (LOM).
Ce problème se produit après avoir configuré UEFI IPv4 PXE comme premier choix dans l’ordre de démarrage du BIOS. Lors des redémarrages suivants, l’unité ignore l’amorçage IPv4 et tente l’amorçage IPv6, et l’amorçage réseau IPv6 sera répertorié deux fois sous ordre d’amorçage UEFI dans le BIOS.
La seule façon d’éviter cela est de ne pas définir comme premier choix l’amorçage UEFI PXE dans l’ordre d’amorçage.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
Ordinateur format microtour HP ProDesk 600 G2
Systèmes d’exploitation :
Microsoft Windows 8.1 (Entreprise)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Système bios HP EliteDesk 800 G2 DM (N21)
Version : 00.02.13
Révision : A Pass : 2
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ProDesk 600 G2 Microtower PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05127929

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.