• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05142955

Version: 1

Avis de sécurité : HP EliteDesk, EliteOne, ProDesk, ProOne, MP9 - Impossible d'exécuter des applications 16 bits sur les plates-formes Skylake

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 18-May-2016

Dernière mise à jour : 18-May-2016

DESCRIPTION
Les applications 16 bits (Windows et DOS) ne répondent pas à leur lancement et l’utilisation du processeur du processus ntvdm.exe est supérieure à 99 %. Les performances du système en sont affectées.
Le processus ntvdm.exe doit être terminé (dans le gestionnaire des tâches) pour récupérer le fonctionnement.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Mini-ordinateur de bureau HP EliteDesk 800 35 W G2
  • Mini-ordinateur de bureau HP EliteDesk 800 65W G2
  • Ordinateur à faible encombrement HP EliteDesk 800 G2
  • Ordinateur format tour HP EliteDesk 800 G2
  • Ordinateur tout-en-un HP EliteOne 800 G2 non tactile de 23 pouces
  • Ordinateur tout-en-un HP EliteOne 800 G2 tactile de 23 pouces
  • Système pour point de vente HP MP9 G2
  • Mini-ordinateur de bureau HP ProDesk 400 G2
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 400 G2
  • Ordinateur à faible encombrement HP ProDesk 400 G2
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 400 G3
  • Ordinateur à faible encombrement HP ProDesk 400 G3
  • Mini-ordinateur de bureau HP ProDesk 600 G2
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 600 G2
  • Ordinateur à faible encombrement HP ProDesk 600 G2
  • Ordinateur tout-en-un HP ProOne 600 G2 non tactile de 21,5 pouces
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq approprié :
Ordinateur
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
800 G2 À FAIBLE ENCOMBREMENT/FORMAT TOUR, HP MP9 G2
BIOS système (N01) HP EliteDesk 800 G2
Version : 00.02.12
Révision : A Pass : 2
Mini-ordinateur de bureau 800 G2
Bios système (N21) HP EliteDesk 800 G2 (mini-ordinateur de bureau)
Version : 00.02.13
Révision : A Pass : 2
800 G2 tout-en-un
Bios système (N11) HP EliteOne 800 G2
Version : 00.02.12
Révision : A Pass : 1
600 À FAIBLE ENCOMBREMENT/FORMAT TOUR
Bios système (N02) HP ProDesk 600 G2
Version : 00.02.10
Révision : A Pass : 2
Mini-ordinateur de bureau 600 G2
Bios système (N22) HP ProDesk 600 G2
Version : 00.02.11
Révision : A Pass : 1
600 G2 tout-en-un
Système bios (N12) HP ProOne 600 G2
Version : 00.02.09
Révision : A Pass : 1
400 G3 À FAIBLE ENCOMBREMENT/FORMAT TOUR
Système bios (N03) HP ProDesk 400 G3
Version : 00.02.06
Révision : A Pass : 2
Mini-ordinateur de bureau 400 G2
Bios système (N23) HP ProDesk 400 G2 (mini-ordinateur de bureau)
Version : 00.02.05
Révision : A Pass : 1
REMARQUE : Des versions plus récentes de ce logiciel sont peut-être disponibles. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G2 Tower PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Touch All-in-One PC, HP MP9 G2 Retail System, HP ProDesk 400 G2 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProDesk 400 G2 Microtower PC, HP ProDesk 400 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G2 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G2 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Microtower PC, HP ProDesk 400 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC Bundle (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G2 Microtower PC, HP ProDesk 600 G2 Small Form Factor PC, HP ProOne 600 G2 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05125284

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.