• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP PageWide Enterprise Color 556 - Vues de l'imprimante

Vue de face de l'imprimante
    Figure : Vue de face de l'imprimante
  1. Panneau de commande avec écran couleur tactile (inclinable pour une meilleure visibilité)
  2. Module d'intégration du matériel (pour la connexion d'accessoires et de périphériques tiers)
  3. Volet d'éjection
  4. Bac de sortie
  5. Extension du bac de sortie
  6. Nom de modèle
  7. Bac 2
  8. Bac 3 (inclus avec le modèle hx, en option pour le modèle dn)
  9. Bouton marche/arrêt
  10. Porte de la cartouche
  11. Port USB à accès simplifié (sur le côté du panneau de commande)Insérez une clef USB pour imprimer ou numériser sans ordinateur ou pour mettre à jour le micrologiciel de l'imprimante.Un administrateur doit activer ce port avant utilisation.
Vue arrière de l'imprimante
    Figure : Vue arrière de l'imprimante
  1. Porte gauche (accès à l'unité de récupération d'encre et à la suppression des bourrages papier)
  2. Bac 1
  3. Branchement de l’alimentation
  4. Couvercle du formateur
  5. Etiquette du numéro de série et du numéro de produit
  6. Formateur (contient les ports d'interface)
  7. Logement pour câble de verrouillage (sur le capot arrière de l'imprimante)
Ports d'interface
    Figure : Ports d'interface
  1. Logement pour câble de verrouillage
  2. Port d'impression USB 2.0 haute vitesse
  3. Port réseau Ethernet LAN (RJ-45)
  4. Port USB pour connecter des périphériques USB externes (port à couvrir)Pour imprimer avec un port USB à accès simplifié, utilisez le port USB près du panneau de commande.
Vue du panneau de commande
  Remarque :
Inclinez le panneau de commande pour faciliter la visualisation.
L'écran d'accueil permet d'accéder aux fonctions de l'imprimante et indique son état actuel.
Retournez à l'écran d'accueil à tout moment en appuyant sur le bouton Accueil sur le côté gauche du panneau de commande de l'imprimante, ou appuyez sur le bouton Accueil dans le coin supérieur gauche de la plupart des écrans.
  Remarque :
Les fonctions qui s'affichent sur l'écran d'accueil peuvent varier en fonction de la configuration de l'imprimante.
    Figure : Panneau de commande de l'imprimante
  1. Bouton Accueil
  2. Icône NFC (modèles hx uniquement)
  3. Port USB de connexion directe
  4. Etat de l'imprimante
  5. Logo HP ou bouton Accueil
  6. Bouton Arrêter
  7. Bouton Se connecter ou Se déconnecter
  8. Bouton Choix de la langue
  9. Bouton Veille
  10. Bouton Réseau
  11. Bouton Aide
  12. Barre de défilement
  13. Fonctions

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français