• Information

• Avis

HP PageWide Enterprise Color 556, MFP 586 - Remplacement des cartouches

Introduction

Vous trouverez ci-dessous des informations sur les cartouches de l'imprimante ainsi que des instructions sur leur remplacement.

Informations sur les cartouches

Lorsque le niveau de la cartouche est bas ou très bas, l'imprimante vous avertit. La durée de vie restante réelle d'une cartouche peut varier. Veillez à toujours disposer d'une cartouche de remplacement afin de pouvoir en changer en temps voulu.
Pour acheter des cartouches ou vérifier la compatibilité des cartouches avec cette imprimante, rendez-vous sur le site HP SureSupply à l'adresse www.hp.com/ go/suresupply. Faites défiler la page vers le bas et vérifiez que votre pays/région est correct.
L'imprimante utilise quatre couleurs et a une cartouche d'impression différente pour chaque couleur : jaune (Y), cyan (C), magenta (M) et noir (K).
Elément
Description
Numéro de la cartouche
Référence
Fournitures
Cartouche noire d'origine PageWide HP 981A
Cartouche noire de rechange à capacité standard
981A
J3M71A
Cartouches noires d'origine PageWide HP 981X à rendement élevé
Cartouche noire de rechange à haute capacité
981X
L0R12A
Cartouches noires d'origine PageWide HP 981Y à rendement très élevé
Cartouche noire de rechange à très haute capacité
981Y
L0R16A
Cartouche cyan d'origine PageWide HP 981A
Cartouche cyan de remplacement à capacité standard
981A
J3M68A
Cartouches cyan d'origine PageWide HP 981X à rendement élevé
Cartouche cyan de rechange à haute capacité
981X
L0R09A
Cartouches cyan d'origine PageWide HP 981Y à rendement très élevé
Cartouche cyan de rechange à très haute capacité
981Y
L0R13A
Cartouche jaune d'origine PageWide HP 981A
Cartouche jaune de rechange à capacité standard
981A
J3M70A
Cartouche jaune d'origine PageWide HP 981X à rendement élevé
Cartouche jaune de rechange à haute capacité
981X
L0R11A
Cartouche jaune d'origine PageWide HP 981Y à rendement très élevé
Cartouche jaune de rechange à très haute capacité
981Y
L0R15A
Cartouche magenta d'origine PageWide HP 981A
Cartouche magenta de rechange à capacité standard
981A
J3M69A
Cartouche magenta d'origine PageWide HP 981X à rendement élevé
Cartouche magenta de rechange à haute capacité
981X
L0R10A
Cartouche magenta d'origine PageWide HP 981Y à rendement très élevé
Cartouche d'encre magenta de rechange à très haute capacité
981Y
L0R14A
Remarque :
Les cartouches haute capacité contiennent plus de pigments que les cartouches standard, pour une meilleure productivité. Pour plus d'informations, rendez-vous à l'adresse www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
Ne sortez la cartouche de son emballage qu'au moment du remplacement.
  Attention :
Pour éviter d'endommager la cartouche, ne touchez pas les contacts métalliques dorés de la cartouche.
L'image suivante montre les différentes pièces de la cartouche.
    Figure : Composants de la cartouche
  1. Connecteur métallique. Ne pas toucher. Les traces de doigts peuvent causer l'émission de messages d'erreur concernant les consommables. La poussière peut également provoquer des messages d'erreur sur les consommables ; ne pas laisser pas les cartouches à l'extérieur de l'imprimante pendant des périodes prolongées.
Remarque :
L'emballage de la cartouche contient des informations concernant le recyclage.

Retrait et remplacement de la cartouche

1. Ouvrez la porte d'accès à la cartouche.
    Figure : Ouvrez la porte d'accès à la cartouche.
  2. Exercez une pression sur la cartouche usagée pour la déverrouiller.
    Figure : Dégagement de la cartouche
  3. Saisissez le bord de la cartouche usagée, puis extrayez celle-ci en tirant dessus tout droit.
    Figure : Retrait de la cartouche
  4. Retirez la cartouche neuve de son emballage.
    Figure : Déballage de la cartouche
  5. Ne touchez pas les contacts métalliques dorés de la cartouche. Le dépôt laissé par les doigts sur les contacts peut provoquer des problèmes de qualité d'impression.
    Figure : Ne touchez pas le contact
  6. Insérez la cartouche neuve dans le produit. Assurez-vous que la cartouche est bien enclenchée.
    Figure : Insertion de la nouvelle cartouche
  7. Fermez la porte d'accès à la cartouche.
    Figure : Fermez la porte d'accès à la cartouche.
  8. Emballez la cartouche usagée dans la boîte de la nouvelle cartouche. Reportez-vous au guide de recyclage fourni pour obtenir des informations concernant le recyclage.
    HP vous aide à recycler gratuitement et en toute simplicité vos cartouches HP grâce au programme HP Planet Partners disponible dans plus de 50 pays/régions dans le monde1).
    Pour en savoir plus sur le recyclage des cartouches HP usagées, rendez-vous sur www.hp.com/recycle.
1) La disponibilité du programme peut varier. Pour plus d'informations, visitez www.hp.com/recycle.