• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Pavilion x2 - 10-n109nb (ENERGY STAR) Product Specifications

Matériel

Product number
T9Q60EA
Nom de produit
HP Pavilion x2 - 10-n109nb (ENERGY STAR)
Microprocesseur
Processeur Intel® Atom™ x5-Z8300 (1,44 GHz, jusqu'à 1,84 GHz, 2 Mo de mémoire cache, 4 cœurs)
Carte graphique
Cartes graphiques Intel HD
Display
Ecran tactile IPS WXGA antireflet à rétroéclairage WLED de 25,7 cm (10,1 pouces) de diagonale (1 280 x 800)
Clavier
Clavier chiclet format 93 %
Connectivité sans fil
802.11a/b/g/n/ac (1 x 1) et Bluetooth® 4.0 combo (compatible Miracast)
Logements d'extension
1 lecteur de carte microSD média
Ports externes
1 port micro HDMI; 1 prise combo casque/microphone; 1 port USB 2.0 (Type C); 1 port USB 3.0
Dimensions minimales (L x P x H)
26,4 x 17,3 x 0,97 cm (tablette); 26,4 x 18,26 x 1,98 cm (tablette et base)
Poids
1,13 kg
Type d'alimentation électrique
Adaptateur secteur USB Type-C 15 W
Type de batterie
Lithium-polymère, 2 cellules, 33 W/h
Webcam
Webcam HP TrueVision HD (orientée vers l'avant) avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
B&O PLAY avec 2 haut-parleurs

Logiciels

Operating system
Windows 10 Famille 64
Logiciels - productivité et finance
Inclut Word Mobile, Excel Mobile, PowerPoint Mobile et OneNote
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Applications HP
HP Lounge
Logiciels préinstallés
Evernote; Netflix; Skype