Identifiant du document: c05047617

Version: 1

Avis de sécurité : HP Elite X2 1012 G1 - Impossible d'appuyer sur CTRL + ALT + SUPPR pour ouvrir une session sans clavier

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 14-Mar-2016

Dernière mise à jour : 22-Mar-2016

DESCRIPTION
Sans clavier, il n'est pas facile d'obtenir l'invite d'ouverture de session car il n'est pas possible d'appuyer sur la séquence de touches CTRL + ALT + SUPPR.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateur :
  • HP Elite x2 1012 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8.1
  • Microsoft Windows 10
RÉSOLUTION
Il existe deux options pour vous ouvrir une session sur l'ordinateur sans clavier.
Option 1
Appuyez sur l'icône Accessibilité (en bas à gauche de l'écran), puis utilisez le clavier à l'écran pour ouvrir une session.
Option 2
REMARQUE : Cette option nécessite que le bouton d'alimentation soit réglé sur Ne rien faire (dans les Options d'alimentation).
Appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé, puis appuyez sur la bouton de réduction du volume. Ceci produit le même effet que d'appuyer sur CTRL + ALT + SUPPR et affiche l'invite d'ouverture de session.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05046500

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.