Programme de webcam HP tout-en-un 23 février 2016

Certains produits Compaq, HP Pavilion et HP estampillés tout-en-un fabriqués entre juillet 2014 et juin 2015 sont accompagnés de fiches techniques qui comportent des caractéristiques techniques erronées concernant la webcam. La boîte du produit ou les informations marketing des chaînes de vente peuvent avoir spécifié par erreur une webcam HP et « des microphones », alors que le produit comporte une webcam standard et un seul microphone.
HP prend les devants et informe tous les clients potentiellement concernés qu'une webcam HD externe dotée d'un microphone leur sera offerte. Cette mesure s'inscrit dans le cadre de notre engagement à fournir la plus haute qualité de service à nos clients.
REMARQUE : Il s'agit d'une offre limitée dans le temps et se terminera le 23 juin 2016.
REMARQUE : La webcam HD externe offerte est compatible avec la configuration d'origine du produit tout-en-un. Si vous avez modifié le système d'exploitation, certaines fonctionnalités seront peut-être limitées.
Les clients à qui s'adresse cette offre devront valider leur numéro de série auprès du site du programme de webcam HP tout-en-un à l'adresse suivante : https://h30685.www3.hp.com.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français