• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05027809

Version: 1

HP Elite X 2 1012 G1 - démarrage PXE ne fonctionne pas lors de l'utilisation de la tablette et un station d'accueil/Dongle USB-C

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 01-Mar-2016

Dernière mise à jour : 17-Jun-2016

DESCRIPTION
Lorsque vous essayez de PXE démarrer la tablette à l'aide de la station d'accueil USB-C ou dongle la tablette ne verrez pas un réseau. L'option de démarrage F12 n'apparaîtra pas ou il n'y aura aucun listes dans le menu PXE.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux dispositifs suivants :
Ordinateur :
HP Elite x2 1012 G1
Système d'exploitation :
Microsoft Windows 10
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaqs suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Mise à jour du BIOS système d'ordinateurs portables HP
Version : 01,14
Révision : A
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Utilitaire de mise à jour du micrologiciel Intel Thunderbolt
Version : 16.1.7.0.6
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il y a des versions plus récentes sur http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04997208

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français