• Information

• Avis

Instantanés HP des médias sociaux - Impression des photos sur du papier pour instantanés de médias sociaux

Ce document s'applique à l'application permettant les instantanés HP de médias sociaux, au papier pour les instantanés HP de médias sociaux et aux périphériques mobiles Apple et Android.
L'application permettant les instantanés HP de médias sociaux vous permet d'imprimer, de partager et de concevoir des photos à partir de sites tels que Facebook et Instagram. Avec l'application, apprenez à imprimer et à utiliser le papier photo adhésif pour les instantanés HP de médias sociaux.
Figure : Papier photo pour les instantanés de médias sociaux
Illustration : Papier photo pour les instantanés de médias sociaux
  1. Chargez du papier pour instantané de médias sociaux HP dans le bac d'alimentation ou le bac à papier photo, selon le modèle de votre imprimante. Assurez-vous que les feuilles sont à plat, avant de charger le papier dans le bac.
  2. Téléchargez et installez l'application pour les instantanés de médias sociaux HP depuis Apple Store ou Google Play Store, en fonction de votre type de périphérique.
  3. Appuyez sur l'icône Instantané .
  4. Choisissez une photo à partir d'Instagram, Facebook, Flickr ou de la bibliothèque de photos de votre périphérique mobile.
    Entrez vos identifiants de connexion, lorsque vous y êtes invité.
  5. Sur l'écran de sélection du modèle, sélectionnez une bordure.
  6. Appuyez sur Saisir texte pour ajouter et modifier des commentaires, si vous le souhaitez, puis cliquez sur Terminé.
  7. Appuyez sur l'icône d'impression .
  8. Sélectionnez le format de papier 4 x 5, puis cliquez sur Imprimer.
  9. Appuyez sur Continuer pour confirmer le format de papier.
  10. Sur l'écran d'impression, sélectionnez votre imprimante, modifiez les paramètres d'impression, puis appuyez sur Imprimer.
    La photo s'imprime.
  11. Si vous souhaitez accrocher la photo à l'aide de l'adhésif, retirez avec précaution la bande de papier de la photo.

Foire Aux Questions (FAQ)

Consultez ces questions fréquemment posées sur l’application pour les instantanés HP de médias sociaux et sur le papier.