Ordinateurs portables et ultrabook HP Pavilion 14-Nxxx - L'erreur suivant s'affiche : Échec du pack d'installation de l'application

Le message d’erreur suivant s’affiche lorsque vous tentez d’installer le pilote de la carte graphique AMD à haute définition (HD) :
Échec du pack d’installation de l’application
Ce problème se produit sur les ordinateurs livrés avec FreeDOS après la mise à niveau vers Windows 8.1.
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote de la carte graphique AMD à haute définition (HD)
Version : 13.151.2.0
Révision : B
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse http://www.hp.com/.