• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables HP 14 et Pavilion 14 - La fonction du pavé tactile Elan est perdue après la mise à niveau vers Windows 10

La fonction de pavé tactile est perdue après la mise à niveau vers Windows 10. Ce problème survient sur certains modèles équipés des pavés tactiles Elan.
Pour résoudre ce problème après la mise à niveau vers Windows 10, utilisez Windows Update pour installer le dernier pilote de pavé tactile Elan.
REMARQUE : Pour éviter ce problème, effectuez l'une des options appropriées avant la mise à niveau vers Windows 10 :
Option 1 : Mettez à jour Windows pour installer le dernier pilote de pavé tactile de Windows 8 Elan avant la mise à niveau vers Windows 10.
Option 2 : Téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour installer le pilote de pavé tactile de Windows 8 Elan avant la mise à niveau vers Windows 10.
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote de pavé tactile Elan
Version : 11.2.11.1
Révision : A