• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques techniques de l'ordinateur de bureau tout-en-un TouchSmart HP ENVY 27-p019nb

Châssis tout-en-un CamshaftT
Ecran
Carte mère
Processeur
Mémoire
Carte graphique
Son/audio
Mise en réseau
Disque dur
Lecteur de carte mémoire
Boîtier de l'ordinateur
Module d'alimentation
Ports d'E/S
Clavier, souris et périphériques d'entrée
Logiciels
  Remarque :
Ce document d'assistance fournit des caractéristiques et images des composants reflétant la conception d'origine prévue pour tous les ordinateurs de ce modèle. Dans certaines circonstances, il arrive qu'une usine ou un fournisseur de services installe un composant répondant à ou dépassant les caractéristiques répertoriées et/ou d'apparence différente à l'image affichée.