Identifiant du document: c04909517

Version: 1

PC HP Pro Tablet 608 G1 - La tablette neuve affiche un écran noir sans rétro-éclairage lors de la première mise en marche

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 03-Dec-2015

Dernière mise à jour : 08-Dec-2015

DESCRIPTION
La tablette neuve affiche un écran noir sans rétro-éclairage lors de la première mise en marche bien qu'une vibration se produise toujours à l'appui du bouton d'alimentation. La tablette n'affiche pas le bureau sans être connectée à l'adaptateur secteur.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • HP Pro Tablet 608 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 for IoT (64-bit)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, suivez les étapes ci-après :
  1. Connectez l'adaptateur secteur à la tablette s'il ne l'était pas déjà.
  2. Appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé pendant au moins 10 secondes pour forcer la tablette à s'éteindre.
  3. Appuyez de nouveau sur le bouton d'alimentation pour redémarrer l'ordinateur.
    La tablette s'allume normalement.

Hardware platforms affected : HP Pro Tablet 608 G1

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04905958

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.