Ordinateurs HP - Démarrage sécurisé (Windows 10)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP et Compaq fonctionnant sous Windows 10 avec démarrage sécurisé.
Activez le démarrage sécurisé pour bloquer les attaques de programmes malveillants, empêcher les infections par des virus et l'utilisation de matériel ou de CD/DVD amorçable non vérifiés pouvant endommager l'ordinateur. Vous pouvez également désactiver le démarrage sécurisé pour utiliser du matériel de confiance, mais non reconnu (comme certaines anciennes cartes graphiques) ou pour démarrer sur un disque de récupération non reconnu.
Le démarrage sécurisé est activé par défaut sur tous les ordinateurs HP livrés avec Windows 10. Si vous avez effectué une mise à niveau vers Windows 10 depuis une version antérieure de Windows, vous ne pourrez utiliser le démarrage sécurisé que si la version 8 du BIOS AMI, compatible avec l'interface UEFI, est disponible sur l'ordinateur. Consultez la section Ordinateurs de bureau - Mise à jour du BIOS ou Ordinateurs portables HP - Mise à jour du BIOS pour en savoir plus.

Questions fréquemment posées

Consultez les questions fréquemment posées sur le fonctionnement du démarrage sécurisé et sur la résolution des problèmes.