• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c04879867

Version: 1

Ordinateurs portables HP Elite x2 1011 G1 - L'ordinateur affiche une erreur d'arrêt et les ports USB ne répondent pas après la connexion d'un clavier muni d'un lecteur de carte à puce USB à une station d'accueil avancée sans fil HP

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 05-Nov-2015

Dernière mise à jour : 09-Nov-2015

DESCRIPTION
Les ports USB de la station d’accueil avancée sans fil HP ne répondent pas après la connexion d’un clavier muni d’un lecteur de carte à puce USB. L'ordinateur peut également afficher un écran bleu d’erreur générale d’arrêt lors du redémarrage.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux produits suivants :
Ordinateur:
HP Elite x2 1011 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Édition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Professionnel
  • Microsoft Windows 8.1 (Entreprise)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilotes et utilitaire de configuration Intel WiGig
VERSION : 2.0.30.62
Révision : C PASS : 1
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1011 G1

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04802370

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.