• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

PC professionnel HP 280 Pro G1 Slim Tower - Caractéristiques techniques

Carte graphique
Intel HD graphics
Caractéristiques techniques
Description
Contrôleur VGA
Intégré
DisplayPort
Capable de fonctionner en Multimode ; Supporte le HDCP, l'audio du Display Port (2 flux), les débits de liaison HBR2 et la technologie multi-flux pour un maximum de 3 écrans (y compris le panneau intégré)
Type de bus
N/D
RAMDAC
N/D
Mémoire
La carte graphique Intel n'a pas de mémoire dédiée, mais elle utilise une partie de la mémoire système de l'ordinateur. La quantité de mémoire utilisée pour les graphiques dépend de la quantité de mémoire système installée, des paramètres du BIOS, du système d'exploitation et de la charge du système. 32 Mo sont pré-alloués à la carte graphique au démarrage du système. Une quantité de mémoire supplémentaire peut être allouée au moment du démarrage par le BIOS pour la prise en charge du PAVP (Protected Audio Video Playback) pour la lecture des contenus vidéo protégés.
La mémoire supplémentaire est allouée à la carte graphique en fonction des besoins à l'aide de la technologie Dynamic Video Memory d'Intel, pour assurer un équilibre optimal entre l'utilisation de la mémoire graphique et de la mémoire système.
Profondeur de couleurs maximale
32 bits/pixel
Prise en charge des API graphiques/vidéo
Processeurs Intel Core de 4è génération :
Le processeur graphique contient une actualisation du cœur graphique de septième génération permettant d'améliorer grandement les performances tout en diminuant la consommation électrique. Prise en charge des normes jusqu'à la norme 16 EU.
La Next Generation Intel Clear Video Technology HD Support est une collection de fonctions de lecture vidéo et d'amélioration destinées à améliorer l'expérience de visualisation de l'utilisateur final.
  • Encodage ou transcodage de contenus HD
  • Lecture de contenus de haute définition, y compris des disques Blu-ray
  • Qualité d'image supérieure avec des images plus nettes et plus colorées
Prise en charge de l'accélération vidéo DirectX pour l'accélération du traitement vidéo
  • Décodage AVC/VC1/MPEG2 HW complet
Advanced Scheduler 2.0, 1.0
Pour Windows 7, Windows 8 et Linux OS
DirectX 11.1
Open GL 4.3
Open CL 1.2
Résolutions d'affichage et fréquences de rafraîchissement prises en charge
Résolution
Fréquences de rafraîchissement
800 x 600
60 Hz
1024 x 768
60 Hz
1152 x 864
60 Hz
1280 x 600
60 Hz
1280 x 720
60 Hz
1280 x 960
60 Hz
1280 x 1024
60 Hz
1360 x 768
60 Hz
1366 x 768
60 Hz
1400 x 1050
60 Hz
1440 x 900
60 Hz
1600 x 900
60 Hz
1600 x 1200
60 Hz
1680 x 1050
60 Hz
1920 x 1080
60 Hz
1920 x 1200
60 Hz
1920 x 1440
60 Hz
2560 x 1440
60 Hz
2560 x 1600
60 Hz
Disque dur et stockage SSD
Disque dur SATA de 500 Go, 7 200 tr/min, 6,0 Go/s et 3,5 pouces
Caractéristiques techniques
Description
Capacité
500 Go
Vitesse de rotation
7200 tr/mn
Interface
Serial ATA 3.0 (6 Gbit/s)
Taille de la mémoire tampon
16 Mo
Blocs logiques
976 773 168
Temps de recherche
Piste unique : 2 ms
Moyenne : 11 ms
Course complète : 21 ms
Dimensions (H x L)
2,54 x 10,2 cm (1 x 4 po)
Température de fonctionnement
5 à 55 °C (41 à 131 °F)
Lecteurs optiques
Graveur de DVD HP SuperMulti
Caractéristiques techniques
Description
Hauteur
9,5 mm, chargement par plateau porte-disques
Orientation
Horizontale ou verticale
Performance
Accès en lecture au CD
Aléatoire
< 120 ms (standard)
Course complète
< 200 ms (standard)
Accès en lecture au DVD
Aléatoire
< 130 ms (standard)
Course complète
< 240 ms (standard)
Transfert de lecture du CD
Lecture CD-ROM ou CD-R
Jusqu'à 6 000 Ko/s (40X)
Lecture de CD-RW
Jusqu'à 4 800 Ko/s (32X)
Lecture de l'audio numérique/analogique
Jusqu'à 2 400 Ko/s (16X)
Extraction de l'audio numérique (CD-ROM, CD-R) :
Jusqu'à 6 000 Ko/s (40X)
Extraction de l'audio numérique (CD-RW) :
Jusqu'à 4 800 Ko/s (32X)
Lecture de CD vidéo
Jusqu'à 2 400 Ko/s (16X)
Transfert de lecture du DVD
Lecture de DVD-ROM SL
Jusqu'à 21 600 Ko/s (16X)
Lecture de DVD-ROM DL
Jusqu'à 10 800 Ko/s (8X)
Lecture de DVD vidéo
Jusqu'à 10 800 Ko/s (8X)
DVD vidéo SL (autre que la lecture)
Jusqu'à 21 600 Ko/s (16X)
DVD vidéo DL (autre que la lecture)
Jusqu'à 10 800 Ko/s (8X)
DVD-R
Jusqu'à 21 600 Ko/s (16X)
DVD+R
Jusqu'à 21 600 Ko/s (16X)
DVD-RW
Jusqu'à 10 800 Ko/s (8X)
DVD-R DL
Jusqu'à 10 800 Ko/s (8X)
DVD+RW
Jusqu'à 10 800 Ko/s (8X)
Transfert d'écriture de CD
Écriture de CD-R
Jusqu'à 6 000 Ko/s (40X)
CD-RW
600 Ko/s (4X)
CD-RW (grande vitesse)
1 500 Ko/s (10X)
CD-RW (utra speed)
Jusqu'à 3 600 Ko/s (24X)
CD-RW (ultra speed+)
Jusqu'à 4 800 Ko/s (32X)
Transfert d'écriture du DVD
DVD+R
Jusqu'à 21 600 Ko/s (16X)
DVD+R DL (v1.2)
Jusqu'à 16 200 Ko/s (12X)
DVD+R DL (v1.1)
Jusqu'à 10 800 Ko/s (8X)
DVD+RW (volume 2 v1.0)
Jusqu'à 10 800 Ko/s (8X)
DVD+RW (volume 1 v1.3)
Jusqu'à 5 400 Ko/s (4X)
DVD-R (v2.1 rév. 6.0)
Jusqu'à 21 600 Ko/s (16X)
DVD-R (v2.1 rév. 4.0)
Jusqu'à 10 800 Ko/s (8X)
DVD-R DL (v3.0 rév. 5.0)
Jusqu'à 16 200 Ko/s (12X)
DVD-R DL (v3.0 rév. 3.0)
Jusqu'à 10 800 Ko/s (8X)
DVD-RW (v1.2 rév. 3.0)
8100 Ko/s (6X)
DVD-RW (v1.2 rév. 2.0)
Jusqu'à 5 400 Ko/s (4X)
DVD-RAM (v2.2 rév. 5.0)
Jusqu'à 16 200 Ko/s (12X)
DVD-RAM (v2.2 rév. 2.0)
Jusqu'à 6 750 Ko/s (5X)
Compatibilité des supports
Support
Lecture
Écriture
CD-ROM
Oui
Non
CD-R
Oui
Non
CD-RW
Oui
Non
DVD-ROM
Oui
Non
DVD-ROM DL
Oui
Non
DVD-RAM
Oui
Non
DVD+R
Oui
Non
DVD+R DL
Oui
Non
DVD+RW
Oui
Non
DVD-R
Oui
Non
DVD-RW
Oui
Non
DVD-R DL
Oui
Non
Audio
Audio haute définition
Caractéristiques techniques
Description
Type
Intégré
Codec stéréo HD
Realtek ALC3863-CG HD audio
Ports d'E/S audio
Entrée de microphone Avant (impédance d'entrée de 150 K ohms)
Entrée de ligne ou de microphone arrière (impédance d'entrée de 150 K ohms ; fonction configurable par pilote audio)
Sortie de ligne arrière (impédance de sortie de 190 ohms ; charge minimale de 10 K ohms attendue)
Sortie de microphone avant (impédance de sortie de 0,5 ohm, charge d'au moins 32 ohms attendue) La prise microphone/casque avant est reconfigurable en entrée de microphone, en entrée de ligne ou en sortie de casque pour prendre en charge la connexion de deux casques à l'avant du système. Lorsqu'ils sont configurées comme une seconde sortie de casque avant, les deux sorties sont toujours actionnées par le même signal.
Tous les ports sont des ports de 3,5 mm
Amplificateur de haut-parleur interne
Amplificateur de 1,5 W pour le haut-parleur interne uniquement. Les haut-parleurs externes doivent avoir une source d'alimentation externe. Le port d'entrée de ligne audio arrière est reconfigurable en entrée de ligne ou en entrée de microphone.
Multidiffusion possible
La fonctionnalité multidiffusion peut être activée dans le panneau de configuration de Realtek pour permettre l'envoi de flux audio indépendants à destination ou depuis les prises avant et arrière.
Échantillonnage
De 8 kHz à 192 kHz
Synthèses par table d'onde
Oui - utilise la table d'onde OS soft
Audio analogique
Oui
Nombre de canaux sur la sortie de ligne
Stéréo (canaux gauche et droit)
Haut-parleur interne
Oui
Prise de haut-parleur externe
Oui