• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques techniques de l'ordinateur portable Star Wars Special Edition 15-an058ca

Matériel

Nom du produit
15-an058ca
Numéro de produit
N5R60UA
Microprocesseur
Intel® Core™ dual core i5-6200U de 6è génération (2,3 GHz avec technologie turbo boost pouvant atteindre une vitesse de 2,8 GHz et 3 Mo de mémoire cache L3)
Mémoire
SDRAM DDR3L de 12 Go (2 DIMM)
Carte graphique
Carte graphique NVIDIA® GeForce® 940M avec 2048 Mo de mémoire vidéo dédiée
Affichage
Écran Full HD IPS WLED rétro-éclairé et anti-reflets de 15,6 pouces de diagonale (1920 x 1080)
Disque dur
Disque dur de 1 To et 5400 tr/min
Lecteur multimédia
Graveur de DVD SuperMulti
Carte réseau
LAN Ethernet 10/100 BASE-T intégrée
Connexion sans fil
WLAN 802.11ac 1 x 1 et Bluetooth
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat
2 port USB SuperSpeed 3.0
1 ports USB (Universal Serial Bus) 2.0
1 port HDMI
1 port RJ-45 (LAN)
1 prise combo sortie casque/entrée microphone
Son
B&O PLAY avec deux haut-parleurs
Clavier
Clavier rétro-éclairé complet de type "chiclet" avec pavé numérique
Périphérique de pointage
HP Imagepad avec prise en charge de gestes multipoints
Dimensions
0,99 po (H) x 15,14 po (L) x 10,28 po (P)
Poids
5,07 livres (2,29 kg)
Alimentation
Adaptateur secteur de 65 W
Batterie au lithium-ion de 4 cellules, 41 WHr et 2,8 Ah
Appareil photo
Webcam HD TrueVision HP (orientée vers l'avant) avec microphone numérique à double entrée intégré

Logiciels

Système d'exploitation :
Windows 10 Famille (64 bits)
Jeux :
Jeux Wild Tangent pour HP préinstallés. Votre ordinateur HP est fourni avec 10 sessions gratuites de Delicious Emily's Wonder Wedding édition premium et 10 sessions gratuites de Runefall.
Assistance HP :
HP Support Assistant : Bénéficiez des ressources d'auto-assistance entièrement gratuites, disponibles en continu, à accès immédiat et intégrées à votre ordinateur tout au long de la vie de votre ordinateur.
HP Recovery Manager : Récupérez et restaurez votre ordinateur et créez des supports de récupération pour votre PC.
HP ePrint : Imprimez en mode sans fil de n'importe où, à tout instant et sur n'importe quelle imprimante compatible HP ePrint.
Services commerciaux :
TripAdvisor : Trouvez rapidement les vols les moins chers, les meilleurs hôtels et restaurants, ainsi que des activités récréatives où que vous alliez.
Livres, musiques, photos et vidéos
Netflix : Suivez des films et la TV en ligne ou sur DVD avec un abonnement.
CyberLink PhotoDirector et PowerDirector : Créez des portraits impeccables et des vidéos de qualité professionnelle grâce aux puissants et dynamiques outils de retouche de photo et de montage vidéo.
CyberLink Power Media Player : Mettez à niveau votre expérience cinématographique grâce à la technologie TrueTheater de CyberLink comprenant des fonctions d'éclairage améliorées et une qualité audio améliorée.
CyberLink YouCam : Prenez des photos, enregistrez des vidéos et exprimez votre créativité grâce à la retouche de photo et aux effets vidéo.
Snapfish : accédez à vos photos, réunies en un seul endroit, depuis n'importe quel périphérique. Célébrez vos souvenirs avec des cadeaux photo et des impressions à récupérer en boutique ou par mail ou imprimez vers n'importe quelle imprimante, quel que soit son emplacement.
Outils de productivité :
Dropbox : Bénéficiez de 25 Go de stockage en ligne gratuit pendant six mois avec Dropbox.
Trois mois de Evernote Premium inclus : Gérez votre emploi du temps et programmez des rappels avec Evernote.
Découvrez la nouvelle version d'Office : La version d'Office la plus puissance à ce jour. Accédez à votre contenu à tout moment et en tout lieu.
Protection et sécurité :
McAfee : Protégez votre ordinateur contre les logiciels malveillants et les menaces en ligne avec un essai gratuit de 30 jours de McAfee LiveSafe.
HP 3D DriveGuard 6 : Les données de votre ordinateur portable sont protégées des chocs accidentels grâce à HP 3D DriveGuard 6.
HP CoolSense : Laissez HP CoolSense veiller automatiquement au refroidissement de votre ordinateur portable.