HP LaserJet Enterprise 600 Printer M601, M602, and M603 - Pièces d'autodépannage pour les clients

Pièces d’autodépannage pour les clients
Les pièces remplaçables par l'utilisateur (CSR) sont disponibles pour de nombreuses imprimantes HP LaserJet afin de minimiser les délais de réparation. Pour en savoir plus sur le programme CSR et ses avantages, rendez-vous à l'adresse www.hp.com/ go/csr-support et www.hp.com/ go/csr-faq.
Vous pouvez commander des pièces de remplacement HP à l'adresse www.hp.com/ buy/parts ou auprès des services de maintenance ou d'assistance agréés par HP. Lors de la commande, vous devrez vous munir de l'un des éléments suivants : numéro de référence, numéro de série (qui figure à l'arrière de l'imprimante), numéro ou nom de l'imprimante.
  • Les pièces portant la mention Obligatoire doivent être installées par les clients, sauf si vous souhaitez prendre en charge les frais d'une réparation effectuée par le personnel de maintenance HP. Pour ces pièces, l'assistance hors magasin et l'assistance en atelier ne sont pas prises en charge au titre de la garantie de l'imprimante HP.
  • Les pièces portant la mention Facultatif peuvent, à votre demande, être installées gratuitement par le personnel de maintenance HP pendant la période de garantie de l'imprimante.
Elément
Description
Options de remplacement par le client
Référence
Cartouche d'impression HP LaserJet noir
Cartouche noire standard
Obligatoire
CE390A
Cartouche d'impression HP LaserJet noir
Cartouche noir à haute capacité
  Remarque :
Modèles M602 et M603 uniquement
Obligatoire
CE390X
Cartouche de 1 000 agrafes
Contient trois cartouches d'agrafes
Obligatoire
Q3216A
Kit de maintenance préventive
Inclut une unité de fusion de rechange, un rouleau de transfert, un outil pour le rouleau de transfert, un rouleau pour le bac 1, huit rouleaux d'alimentation et une paire de gants jetables. Le kit comprend des instructions d'installation pour chaque composant.
Obligatoire
Kit de maintenance pour produit 110 volts : CF064A
Kit de maintenance pour produit 220 volts : CF065A
44 x module de mémoire DIMM DDR2 à 32 broches, 512 Mo
Permet d'augmenter la capacité du produit pour la gestion de tâches d'impressions plus importantes ou complexes
Obligatoire
CE483A