• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques technique de l'ordinateur portable HP Stream 13-c111ca

Matériel

Nom du produit
13-c111ca
Numéro de produit
P4B16UA
Microprocesseur
Processeur Intel Celeron N3050 de 1,6 GHz avec technologie Turbo Boost jusqu'à un dual core de 2,16 GHz
Mémoire
SDRAM DDR3L intégrée de 2 Go
Carte graphique vidéo
Intel HD Graphics avec jusqu'à 1001 Mo de mémoire graphique totale
Affichage
Écran HD WLED rétroéclairé de 13,3 pouces de diagonale (1366 x 768)
Disque dur
eMMC de 32 Go
Connexion sans fil
1x1 WLAN 802.11b/g/n et Bluetooth
Ports externes
Lecteur de cartes Micro SD
1 port USB SuperSpeed 3.0
2 ports USB (Universal Serial Bus) 2.0
1 port HDMI
1 prise combo sortie casque/entrée microphone
1 fente pour micro SD
Son
DTS Sound+ avec deux haut-parleurs
Clavier
Clavier complet de type "chiclet"
Dispositif de pointage
HP Imagepad avec prise en charge de gestes multipoints
Dimensions
13,12 po (L) x 0,077 po (L) x 9,02 po (P)
Poids
3,42 livres (1,55 kg)
Alimentation
Adaptateur secteur de 45 W
Batterie au lithium-ion de 3 cellules et 37 WHr
Appareil photo
Webcam HD TrueVision HP orientée vers l'avant avec microphones numériques à double entrée intégrés

Logiciels

Système d'exploitation :
Windows 10 Famille (64 bits)
Conversation par chat :
Minutes de Skype incluses : Restez en contact avec vos amis et votre famille avec 60 minutes offertes sur Skype chaque mois et pendant un an.
HP Help Support :
HP Support Assistant : Bénéficiez des ressources d'auto-assistance entièrement gratuites, disponibles en continu, à accès immédiat et intégrées à votre ordinateur tout au long de la vie de votre ordinateur.
HP Recovery Manager : Récupérez et restaurez votre ordinateur et créez des supports de récupération.
Services commerciaux :
TripAdvisor : Trouvez rapidement les vols les moins chers, les meilleurs hôtels et restaurants, ainsi que des activités récréatives où que vous alliez.
Livres, musiques, photos et vidéos
Snapfish : accédez à vos photos, réunies en un seul endroit, depuis n'importe quel périphérique. Célébrez vos souvenirs avec des cadeaux photo et des impressions à récupérer en boutique ou par mail ou imprimez vers n'importe quelle imprimante, quelle que soit son emplacement.
Netflix : Suivez des films et la TV en ligne ou sur DVD avec un abonnement.
Outils de productivité :
Office 365 Personnel inclus : gérez vos activités de n'importe où avec un abonnement d'un an.
Espace de stockage en nuage inclus : Bénéficiez de 1 To de Microsoft OneDrive pour stocker tout ce que vous voulez pendant un an.
Protection et sécurité :
McAfee : Protégez votre ordinateur contre les logiciels malveillants et les menaces en ligne avec un essai gratuit de 30 jours de McAfee LiveSafe.