• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques techniques de l'ordinateur convertible HP ENVY 15-w158ca x360

Matériel

Nom du produit
15-w158ca
Numéro de produit
M1V70UA
Microprocesseur
Intel Core i5-6200U de 2,3 GHz de sixième génération (avec la technologie turbo boost pouvant atteindre un dual core 2,8 GHz)
Mémoire cache du microprocesseur
Mémoire cache de niveau 3 de 3 Mo
Mémoire
SDRAM DDR3L de 8 Go (1 DIMM)
Carte graphique vidéo
Intel HD Graphics 520 avec jusqu'à 4172 Mo de mémoire graphique totale
Affichage
Écran tactile Full HD (33) IPS WLED rétro-éclairé de 15,6 pouces de diagonale (1920 x 1080)
Disque dur
Disque dur hybride de 500 Go (500 Go à 5400 tr/min + 8 Go NAND)
Carte réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégrée
Connexion sans fil
2 x 2 WLAN 802.11ac et Bluetooth
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat
2 ports USB 3.0 SuperSpeed, dont 1 prenant en charge USB Boost
1 ports USB (Universal Serial Bus) 2.0
1 port HDMI
1 port RJ-45 (LAN)
1 prise combo sortie casque/entrée microphone
Son
Bang & Olufsen avec deux haut-parleurs
Clavier
Clavier rétro-éclairé complet avec pavé numérique
Dispositif de pointage
HP Imagepad avec prise en charge de gestes multipoints
Dimensions
0,94 pouces (H) x 15,04 pouces (L) x 9,84 pouces (P)
Poids
5,06 livres (2,29 kg)
Alimentation
Adaptateur secteur de 45 W
Batterie prismatique à 3 cellules de 48 WHr
Appareil photo
Webcam HD TrueVision HP orientée vers l'avant avec microphones numériques à double entrée intégrés

Logiciels

Système d'exploitation :
Windows 10 Famille (64 bits)
HP Help Support :
HP Support Assistant : Bénéficiez des ressources d'auto-assistance entièrement gratuites, disponibles en continu, à accès immédiat et intégrées à votre ordinateur tout au long de la vie de votre ordinateur.
HP Recovery Manager : Récupérez et restaurez votre ordinateur et créez des supports de récupération.
HP ePrint : Imprimez en mode sans fil de n'importe où, à tout instant et sur n'importe quelle imprimante compatible HP ePrint.
Services commerciaux :
TripAdvisor : Trouvez rapidement les vols les moins chers, les meilleurs hôtels et restaurants, ainsi que des activités récréatives où que vous alliez.
Livres, musiques, photos et vidéos
Netflix : Suivez des films et la TV en ligne ou sur DVD avec un abonnement.
CyberLink PhotoDirector et PowerDirector : Créez des portraits impeccables et des vidéos de qualité professionnelle grâce aux puissants et dynamiques outils de retouche de photo et de montage vidéo.
CyberLink Power Media Player : Mettez à niveau votre expérience cinématographique grâce à la technologie TrueTheater de CyberLink offrant des fonctions d'éclairage améliorées et une qualité audio améliorée.
CyberLink YouCam : Prenez des photos, enregistrez des vidéos et exprimez votre créativité grâce à la retouche de photo et aux effets vidéo.
Snapfish : accédez à vos photos, réunies en un seul endroit, depuis n'importe quel périphérique. Célébrez vos souvenirs avec des cadeaux photo et des impressions à récupérer en boutique ou par mail ou imprimez vers n'importe quelle imprimante, quelle que soit son emplacement.
Outils de productivité :
Dropbox : Bénéficiez de 25 Go de stockage en ligne gratuit pendant six mois avec Dropbox.
Trois mois de Evernote Premium inclus : Gérez votre emploi du temps et programmez des rappels avec Evernote.
Découvrez la nouvelle version d'Office : La version d'Office la plus puissance à ce jour. Accédez à votre contenu à tout moment et en tout lieu.
Protection et sécurité :
McAfee : Protégez votre ordinateur contre les logiciels malveillants et les menaces en ligne avec un essai gratuit de 30 jours de McAfee LiveSafe.
HP 3D DriveGuard 6 : Les données de votre ordinateur portable sont protégées des chocs accidentels grâce à HP 3D DriveGuard 6.
HP CoolSense : Laissez HP CoolSense veiller automatiquement au refroidissement de votre ordinateur portable.