• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Pro M402, M403, MFP M426, MFP M427 - Retrait et remplacement : Bac d'alimentation de 250 feuilles

Introduction

Ce document présente les procédures à suivre pour retirer et remplacer le bac 2.

Avant d'effectuer des opérations de maintenance

Mise hors tension de l'imprimante
  • Débranchez le câble d’alimentation.
      Avertissement :
    Pour éviter d'endommager l'imprimante, mettez-la hors tension, attendez 30 secondes, puis déconnectez le câble d'alimentation avant de procéder à la maintenance de l'imprimante.
Dans le tableau ci-dessous, identifiez le numéro de référence de la pièce correspondant à votre imprimante. Pour commander la pièce, voir www.hp.com/buy/parts.
Numéro de référence du bac 2
RM2-5392-000CN
Dispositif de cassette (bac 2)

Outils requis

• Aucun outil spécial n'est requis pour retirer cette pièce.

Après toute opération de maintenance

Mise sous tension de l'imprimante
  • Branchez le câble d’alimentation.
  • Utilisez le bouton d'alimentation pour allumer l'imprimante.

Envoi d'un test de maintenance

Assurez-vous que l'imprimante s'initialise à l'état Prêt.
Imprimez une page de configuration (à partir du bac 2) pour vous assurer que l'imprimante fonctionne correctement.

Etape 1 : Retrait du bac 2

1. Tirez le bac hors de l'imprimante pour le retirer.
    Figure : Retrait du bac

Etape 2 : Déballez le dispositif de remplacement

Déballez la pièce de remplacement.
Remarque :
HP recommande une mise au rebut responsable de la pièce défectueuse.
Recyclage et déballage
Figure : Recyclage et déballage

Etape 3 : Installation du bac 2

1. Faites glisser le bac dans l'imprimante pour l'installer.
    Figure : Installation du bac