• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise M506, MFP M527, HP LaserJet Pro M501 - Chargement et impression des étiquettes

Introduction

Pour imprimer sur des planches d'étiquettes, utilisez le bac 1. Le bac 2 et le bac en option de 550 feuilles ne prennent pas en charge les étiquettes.
Pour imprimer des étiquettes à l'aide de l'option d'alimentation manuelle, procédez comme suit pour sélectionner les paramètres appropriés dans le pilote d'impression, puis chargez les étiquettes dans le bac après envoi de la tâche d'impression à l'imprimante. Lors de l'utilisation de l'alimentation manuelle, l'imprimante attend de détecter l'ouverture et la fermeture du bac avant d'imprimer la tâche.

Alimentation manuelle des étiquettes

1. Dans le logiciel, sélectionnez l'option Imprimer.
  2. Sélectionnez l'imprimante dans la liste d'imprimantes, puis cliquez ou appuyez sur le bouton Propriétés ou Préférences pour ouvrir le pilote d'impression.
    Remarque :
    Le nom du bouton varie selon le logiciel.
    Remarque :
    Pour accéder à ces fonctions à partir de l'écran de démarrage de Windows 8 ou 8.1, sélectionnez Périphériques, puis Imprimer et choisissez l'imprimante.
  3. Cliquez ou appuyez sur l'onglet Papier/Qualité.
  4. Dans la liste déroulante Format de papier, sélectionnez le format correspondant aux planches d'étiquettes.
  5. Dans la liste déroulante Type de papier, sélectionnez Etiquettes.
  6. Dans la liste déroulante Source de papier, sélectionnez Alimentation manuelle.
  7. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la boîte de dialogue Propriétés du document.
  8. Dans la boîte de dialogue Imprimer, cliquez sur le bouton OK pour lancer la tâche d'impression.
  9. Chargez les planches d'étiquettes face vers le haut avec le haut de la feuille orienté vers l'imprimante.
    Figure : Chargement des étiquettes face vers le haut