• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c04807978

Version: 1

Conseil : HP Pro Tablet 608 G1 - Le moniteur externe passe à l'Orientation paysage en mode duplication

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 23-Sep-2015

Dernière mise à jour : 28-Sep-2015

DESCRIPTION
L'orientation de l'affichage d'un moniteur ou d'un projecteur externes commute en mode paysage lorsque le mode d'affichage est défini sur Dupliquer quelle que soit l'orientation actuelle de la tablette elle-même.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
Tablette HP Pro 608 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Professionnel
  • Microsoft Windows 8.1 (Entreprise)
  • Microsoft Windows 8.1 (Industrie)
RÉSOLUTION
Modifier manuellement l'orientation du moniteur externe :
Appuyez sur la touche Windows + P pour faire basculer l'orientation.
ou
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bureau et sélectionnez Propriétés graphiques.
  2. Dans le panneau de commande graphique, cliquez sur Affichage.
  3. Sélectionnez l'affichage/le moniteur sous Sélectionnez l'affichage.
  4. Sélectionnez l'orientation désirée sous Rotation (0 = paysage, 90 = portrait)
    .

Hardware platforms affected : HP Pro Tablet 608 G1

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04784160

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.