• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Color LaserJet Pro M452 - Elimination des bourrages papier dans le bac 1

Elimination des bourrages papier dans le bac 1

Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande affiche un message d'erreur (panneaux de commande à 2 lignes) ou une animation (panneaux de commande avec écran tactile) qui vous aide à le supprimer.
Remarque :
Si la feuille se déchire, retirez tous les morceaux avant de reprendre l'impression.
  1. Si vous voyez la feuille coincée dans le bac 1, retirez-la en tirant directement.
    Figure : Retrait du papier bloqué
  2. Si vous ne voyez pas la feuille coincée, fermez le bac 1, puis retirez le bac 2.
    Figure : Retrait du bac 2
  3. Sur la gauche du logement du bac 2, appuyez sur le taquet pour abaisser la plaque du bac, puis retirez tout papier présent. Retirez la feuille coincée en la tirant délicatement et directement.
    Figure : Enlevez le papier bloqué
  4. Remettez la plaque du bac en place.
    Figure : Remise en place de la plaque du bac
  5. Réinstallez le bac 2.
    Figure : Réinstallation du bac 2
  6. Ouvrez à nouveau le bac 1 et chargez du papier dans le bac.
    Figure : Rechargement du papier dans le bac 1