HP Color LaserJet Pro MFP M477 - Commande de consommables, accessoires et pièces

Commandes

Commande de consommables et de papier
Commande de pièces et accessoires de marque HP
Commande via un bureau de service ou d'assistance
Contactez un prestataire de services ou un bureau d'assistance agréé HP.
Commande à l'aide du serveur Web intégré HP (EWS)
Pour y accéder, saisissez l'adresse IP ou le nom d'hôte de l'imprimante dans le champ d'adresse/d'URL d'un navigateur Web pris en charge de votre ordinateur. Le serveur EWS HP comprend un lien menant vers le site Web HP SureSupply. Ce dernier fournit des options pour l'achat de fournitures HP d'origine.

Consommables et accessoires

Article
Description
Numéro de la cartouche
Référence
Consommables
Cartouche de toner noir d'origine LaserJet HP 410A
Cartouche de toner noir de remplacement à capacité standard
410A
CF410A
Cartouche de toner noir d'origine LaserJet HP 410X à rendement élevé
Cartouche de toner noir de remplacement à haute capacité
410X
CF410X
Cartouche de toner cyan d'origine LaserJet HP 410A
Cartouche de toner cyan de remplacement à capacité standard
410A
CF411A
Cartouche de toner cyan d'origine LaserJet HP 410X à rendement élevé
Cartouche de toner cyan de remplacement à haute capacité
410X
CF411X
Cartouche de toner jaune d'origine LaserJet HP 410A
Cartouche de toner jaune de remplacement à capacité standard
410A
CF412A
Cartouche de toner jaune d'origine LaserJet HP 410X à rendement élevé
Cartouche de toner jaune de remplacement à haute capacité
410X
CF412X
Cartouche de toner magenta d'origine LaserJet HP 410A
Cartouche de toner magenta de remplacement à capacité standard
410A
CF413A
Cartouche de toner magenta d'origine LaserJet HP 410X à rendement élevé
Cartouche de toner magenta de remplacement à haute capacité
410X
CF413X
Accessoires
Bac à papier de 550 feuilles en option
Bac 3 en option
CF404A
Câble d’imprimante USB 2.0
Câble A vers B (standard de 2 mètres)
C6518A

Pièces d’autodépannage pour les clients

Les pièces remplaçables par l'utilisateur (CSR) sont disponibles pour de nombreuses imprimantes HP LaserJet afin de minimiser les délais de réparation. Pour en savoir plus sur le programme CSR et ses avantages, rendez-vous à l'adresse www.hp.com/ go/csr-support et www.hp.com/ go/csr-faq.
Vous pouvez commander des pièces de remplacement HP à l'adresse www.hp.com/ buy/parts ou auprès des services de maintenance ou d'assistance agréés par HP. Lors de la commande, vous devrez vous munir de l'un des éléments suivants : numéro de référence, numéro de série (qui figure à l'arrière de l'imprimante), numéro ou nom de l'imprimante.
  • Les pièces portant la mention Obligatoire doivent être installées par les clients, sauf si vous souhaitez prendre en charge les frais de réparation effectuée par le personnel de maintenance HP. Pour ces pièces, l'assistance hors magasin et l'assistance en atelier ne sont pas prises en charge au titre de la garantie du produit HP.
  • Les pièces portant la mention Facultatif peuvent, à votre demande, être installées gratuitement par le personnel de maintenance HP pendant la période de garantie de l'imprimante.
Article
Description
Options de remplacement par le client
Référence
Bac d'alimentation de 150 feuilles
Cassette de remplacement pour le bac 2
Obligatoire
RM2-6377-000CN
Bac à papier de 550 feuilles
Bac 3 de remplacement en option
Obligatoire
CF404-67901