• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables détachables HP Stream et Pavilion 10-n000 x2 - Office 365 expirera après la mise à niveau vers Microsoft Windows 10

La version de Microsoft Office 365 expirera après la mise à niveau de Microsoft Windows 8.1 vers Microsoft Windows 10.
Si le problème est déjà survenu, suivez les étapes suivantes :
  1. Repassez l'ordinateur à Microsoft Windows 8.1.
  2. Activez Microsoft Office 365 et associez-le au compte de Microsoft Windows.
  3. Procédez à la mise à niveau de votre ordinateur vers Microsoft Windows 10.
Pour empêcher la survenue de ce problème, activez Microsoft Office 365 avant la mise à niveau vers Microsoft Windows 10. Ceci aura pour effet d'associer l'activation à votre compte Microsoft avant la mise à niveau.