HP LaserJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Erreurs 57.00.xx

Problème :
Lorsqu'une erreur 57.00.xx se manifestant par une extinction et un allumage continu de l'écran s'affiche sur le panneau de commande, elle indique qu'il existe un problème avec l'un des ventilateurs de l'imprimante. Le XX indique le ventilateur spécifique affecté.
Solution
Eteignez l'imprimante, puis rallumez-la pour faire disparaitre le message.
Si le problème persiste, contactez l'assistance technique HP pour effectuer les étapes de dépannage supplémentaires.