• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP DeskJet, ENVY et OfficeJet - Impression de pages d'autotest

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 4535, 4536, 4538, 4675, 4676, 4678, 5575, ENVY 4511, 4512, 4513, 4516, 4520, 4521, 4522, 4523, 4524, 4525, 4526, 4527, 4528, 5540, 5541, 5542, 5543, 5544, 5546, 5547, 5548, OfficeJet 4650, 4652, 4654, 4655, 4656, 4657 et 4658.
Ce document contient des instructions permettant d'imprimer des pages d'autotest dont un rapport d'état de l'imprimante, un rapport d'autotest complet, un rapport de configuration réseau, un rapport de diagnostic de qualité d'impression et un rapport de test du réseau sans fil.