• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP ENVY 5540, DeskJet 5570 - Copie de documents ou de photos

Ce document s’applique aux imprimantes tout-en-un HP ENVY 5540, 5541, 5542, 5543, 5544, 5545, 5546, 5547, 5548 et DeskJet Ink Advantage 5575.
Vous pouvez utiliser votre imprimante pour réaliser des copies de documents imprimés ou combinés et de photos.

Étape 1 : Chargement du document ou de la photo

Placez le document original sur la vitre du scanner.
  1. Mettez l'imprimante sous tension, si ce n'est pas déjà fait.
  2. Placez le document face imprimée sur la vitre du scanner et positionnez-le en suivant les guides gravés autour de la vitre du scanner.
    Figure : Positionnement du document face imprimée contre la vitre du scanner
    Illustration : Positionnement du document face imprimée contre la vitre du scanner

Étape 2 : Copie du document ou de la photo

Après avoir chargé le papier d'origine, utilisez le menu Copier sur le panneau de commande de l'imprimante, modifiez les paramètres de copie comme le format de papier, type de papier et niveau de luminosité/obscurité, puis copiez le document ou la photo.
  1. Dans le menu principal, appuyez sur Copier.
  2. Faites défiler jusqu'au nombre de copies souhaité, ou appuyez sur le pavé numérique pour entrer un nombre.
  3. Appuyez sur l'icône Paramètres et spécifiez les paramètres de copie avancées :
    • Recto verso : Déplacez l'option de copie recto-verso à sur pour une copie recto-verso.
      Remarque :
      L'option de copie recto-verso ne fonctionne pas si l'option Ajustement à la page est utilisée pour redimensionner l'original.
    • Appuyez sur Plus clair/Plus foncé, puis faites glisser le bouton pour sélectionner le niveau d'obscurité. Appuyez ensuite sur Terminé.
    • Redimensionner l'original : Appuyez sur Redimensionner, Personnalisé et saisissez une valeur entre 25 et 400 % pour réduire ou agrandir la copie. Appuyez ensuite sur OK.
  4. Appuyez sur Retour pour retourner à l'écran Copier.
  5. Appuyez sur Noir ou Couleur pour sélectionner une impression noir et blanc ou couleur et lancer la tâche de copie.
    Remarque :
    Si vous effectuez une copie recto-verso, ne touchez ni ne retirez pas la copie qui sort du bac de sortie une fois le premier côté imprimé. Chargez le second original sur la vitre du scanner lorsque l'imprimante vous y invite, puis appuyez sur OK pour terminer la copie.