• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP DeskJet 1110 et 1200 - Configuration du matériel de l'imprimante

Ce document s'applique aux imprimantes HP DeskJet 1110, 1111, 1112, 1210, 1212, 1255, DeskJet Ink Advantage 1115, 1118, 1216 et 1275.
Pour configurer votre imprimante pour la première fois, retirez tous les matériaux d'emballage, branchez le cordon d'alimentation, installez les cartouches d'encre, puis chargez du papier dans le bac d'alimentation.