• Information

Imprimantes HP ENVY 5540, DeskJet 5570 - Configuration des imprimantes sans fil

Ce document s’applique aux imprimantes tout-en-un HP ENVY 5540, 5541, 5542, 5543, 5544, 5545, 5546, 5547, 5548 et DeskJet Ink Advantage 5575.
Avant d'envoyer des impressions ou des numérisations d'un ordinateur vers votre imprimante via un réseau, vous devez connecter l'imprimante au réseau et installer le logiciel sur l'ordinateur. Ces instructions vous guident tout au long du processus d'installation de votre imprimante sur un réseau sans fil.