• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Deskjet 3630 - Instructions relatives au remplacement de l'imprimante

Ce document concerne les imprimantes suivantes :
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 4535
Imprimante tout-en-un HP ENVY 4524
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 4536
Imprimante tout-en-un HP ENVY 4525
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 4538
Imprimante tout-en-un HP ENVY 4527
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 4675
Imprimante tout-en-un HP ENVY 4528
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 4676
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet 4650
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 4678
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet 4652
Imprimante tout-en-un HP ENVY 4512
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet 4654
Imprimante tout-en-un HP ENVY 4516
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet 4655
Imprimante tout-en-un HP ENVY 4520
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet 4656
Imprimante tout-en-un HP ENVY 4522
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet 4657
Imprimante tout-en-un HP ENVY 4523
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet 4658
Lorsque HP remplace un appareil défectueux, certains accessoires ou éléments doivent être transférés du produit défectueux vers l'appareil de remplacement.
  Remarque :
  • Certains accessoires en option peuvent ne pas être compris avec le modèle de votre produit.
  • Conservez les accessoires en option que vous avez achetés séparément.
  1. Allumez l'imprimante.
  2. Ouvrez la porte d'accès aux cartouches d'encre et retirez les cartouches d'encre.
    Figure : Retrait des cartouches d'encre
    Illustration : Retirez les cartouches d'encre.
      Remarque :
    Si vous avez des cartouches HP Instant, vous avez besoin de nouvelles cartouches d'encre Instant pour votre imprimante de remplacement. Rendez-vous sur Encre HP Instant et connectez-vous à votre compte pour en savoir plus.
  3. Si vous ne comptez pas insérer immédiatement les cartouches dans l'imprimante de remplacement, conservez-les à température ambiante dans un récipient hermétique en plastique. Stockez la cartouche d'encre de couleur avec les buses orientées vers le bas, et la cartouche d'encre noire avec les buses orientées vers le haut pour éviter que l'encre ne sèche.
  4. Mettez l'imprimante hors tension.
  5. Débranchez le cordon d'alimentation de l'arrière de l'imprimante, puis débranchez-le de la prise murale, du parasurtenseur, de la rallonge ou de la multiprise.
  6. Conservez les accessoires suivants pour pouvoir les utiliser sur l'imprimante de remplacement :
    • Cordon d'alimentation
      Illustration : Cordon d'alimentation
    • Câble USB
      Illustration : Câble USB
    • CD
      Illustration : Exemple de CD du logiciel d'une imprimante
    • Manuels de l'imprimante
      Illustration : Exemple de manuel d'imprimante
  7. Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière de l'imprimante de remplacement, puis dans une prise murale.
    Vous pouvez maintenant utiliser votre imprimante de remplacement.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français