• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - Réinitialisation de votre ordinateur (Windows 10)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP et Compaq fonctionnant sous Windows 10.
Windows 10 inclut une fonction de réinitialisation qui répare votre ordinateur en réinstallant le système d’exploitation. Cette fonctionnalité est recommandée pour la récupération car elle réinstalle Windows 10 tout en conservant vos données personnelles et personnalisations ou en supprimant toutes vos données personnelles.
Vous pouvez utiliser l'une des deux méthodes suivantes, au choix, pour réinitialiser votre ordinateur.
  • Si Windows 10 se charge correctement, reportez-vous à la section intitulée Exécution d'une réinitialisation du système de Windows 10 sous Windows dans ce document.
  • Si Windows 10 ne démarre pas correctement, reportez-vous à la section intitulée Exécution d'une réinitialisation du système de Windows 10 par l'intermédiaire de l'Environnement de récupération Windows de ce document.