Ordinateurs portables professionnels et stations mobiles HP - Installation de Windows 10

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP professionnels et stations de travail mobile fonctionnant sous Windows 8.1 ou Windows 7.
Installez Windows 10 sur votre ordinateur portable professionnel ou station de travail mobile qui a été fourni avec Windows 8.1 ou Windows 7 en suivant les instructions de ce document.