• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

HP Color LaserJet Pro MFP M476 - Chargement du bac 2 ou du bac 3

Attention :
N'imprimez pas sur des enveloppes, des étiquettes ou sur du papier de formats non pris en charge à partir du bac 2. Imprimez sur ces types de papier uniquement à partir du bac 1.
  1. Faites glisser le bac d'alimentation hors du produit.
    Remarque :
    n'ouvrez pas le bac lorsqu'il est en cours d'utilisation.
    Figure : Ouverture du bac
  2. Faites glisser les guides de longueur et de largeur du papier.
    Figure : Ajustez les guides papier
  3. Pour charger le papier au format Legal, étendez le bac d'alimentation en maintenant le taquet d'extension enfoncé et en tirant l'avant du bac d'alimentation vers vous.
    Remarque :
    Lorsque vous chargez du papier au format Légal, le bac s'étend d'environ 64 mm (2,5 pouces) à l'avant du produit.
    Figure : Déverrouillez le guide arrière
  4. Placez le papier dans le bac d'alimentation et assurez-vous que le papier est bien à plat au niveau des quatre coins. Faites glisser les guides papier latéraux afin qu'ils soient alignés avec les repères de largeur des formats de papier signalés au fond du bac. Faites glisser le guide papier avant afin qu'il aligne la pile de papier contre l'arrière du bac.
    Figure : Ajustez les guides papier
  5. Appuyez sur le papier pour vous assurer qu'il se trouve sous les taquets limitant la hauteur du papier, situés sur les côtés du bac d'alimentation.
    Remarque :
    pour empêcher les bourrages, ne surchargez pas le bac. Assurez-vous que le sommet de la pile n'atteint pas l'indicateur de bac plein.
    Figure : Chargement du papier dans le bac
    Remarque :
    si le bac n'est pas correctement ajusté, un message d'erreur peut apparaître lors de l'impression ou un bourrage papier peut se produire.
  6. Refaites glisser le bac dans le produit.
    Figure : Fermeture du bac
  7. Sur le panneau de commande, configurez le type et le format de papier en fonction papier chargé dans le bac.
    1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande, appuyez sur le bouton Configuration .
    2. Ouvrez les menus suivants :
      Configuration système
      Configuration papier
      Bac 2
    3. Appuyez sur Format de papier et sélectionnez le format correct.
    4. Appuyez sur Type de papier et sélectionnez le type correct.

Orientation du papier dans les bacs 2 et 3

Type de papier
Orientation de l'image
Mode d'impression recto verso
Format papier
Chargement du papier
Préimprimé, papier à en-tête ou étiquettes
Portrait
Impression recto
Lettre, Légal, Exécutif, Oficio (8,5 x 13), 4 x 6, 5 x 8, A4, A5, A6, B5 (JIS), 10 x 15 cm, Oficio (216 x 340 mm), 16 K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, Carte postale japonaise (JIS), Double carte postale japonaise pivotée (JIS), formats personnalisés
Face vers le haut
Bord supérieur vers l'arrière du produit
Impression recto verso automatique
Lettre, Légal, Exécutif, Oficio (8,5 x 13), A4, B5 (JIS), formats personnalisés
Face vers le haut
Bord supérieur vers l'arrière du produit
Perforé
Portrait
Impression recto
Lettre, Légal, Exécutif, Oficio (8,5 x 13), 4 x 6, 5 x 8, A4, A5, A6, B5 (JIS), 10 x 15 cm, Oficio (216 x 340 mm), 16 K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, Carte postale japonaise (JIS), Double carte postale japonaise pivotée (JIS), formats personnalisés
Face vers le bas
Perforations vers le côté droit du bac
Papier à en-tête ou préimprimé
Paysage
Impression recto
Lettre, Légal, Exécutif, Oficio (8,5 x 13), 4 x 6, 5 x 8, A4, A5, A6, B5 (JIS), 10 x 15 cm, Oficio (216 x 340 mm), 16 K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, Carte postale japonaise (JIS), Double carte postale japonaise pivotée (JIS), formats personnalisés
Face vers le haut
Bord supérieur vers l'arrière du produit
Impression recto verso automatique
Lettre, Légal, Exécutif, Oficio (8,5 x 13), A4, B5 (JIS), formats personnalisés
Face vers le haut
Bord supérieur vers l'arrière du produit
Enveloppes
Bord court de l'enveloppe inséré en premier
Impression recto
Enveloppe n° 10, Enveloppe Monarch, Enveloppe B5, Enveloppe C5
Face vers le haut
Bord supérieur vers l'arrière du produit