• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP compatibles avec Windows 10

Ce document s'applique aux imprimantes HP fonctionnant sous Windows 10.
Vérifiez que votre imprimante HP est prise en charge par un ordinateur ou une tablette dotée du système d'exploitation Windows 10 et découvrez comment installer les meilleurs pilotes et logiciels d'impression disponibles.
Consultez les sections suivantes pour vérifier le support d’impression et les pilotes disponibles. Afin de localiser rapidement votre modèle d’imprimante, cliquez sur ou accédez à la section correspondant à votre modèle imprimante, puis appuyez sur les touches CTRL et F. Dans le champ de recherche qui s’affiche, saisissez le numéro de modèle d’imprimante (exemple : 8612) et appuyez sur entrée pour trouver votre imprimante.
Foire Aux Questions (FAQ)
Consultez ce Forum aux questions sur la prise en charge des imprimantes HP sous Windows 10.
Quels sont les différents types de pilotes Windows 10 disponibles ?
En fonction de votre imprimante, plusieurs pilotes peuvent être disponibles à partir du site Web d'HP ou par le biais de Windows. Si votre imprimante est livrée avec un CD d'installation, vérifiez qu'elle prend en charge Windows 10 avant d'utiliser ce CD pour installer votre imprimante.
Téléchargement de pilotes sur le site Web d'HP
  • Téléchargement du pilote complet (recommandé)
    HP propose des pilotes d'impression complets pour de nombreuses imprimantes. Ils fournissent la fonctionnalité complète du produit et comprennent des logiciels utiles pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre imprimante.
  • Téléchargement du pilote de base
    Le pilote de base est plus petit que le pilote complet ; son téléchargement est donc plus rapide. Il fournit des fonctions d'impression de base. Cependant, pour les imprimantes multifonction, il ne fournit pas les logiciels nécessaires à la plupart des utilisateurs pour copier et envoyer des télécopies à partir de l'ordinateur et pour utiliser toutes les fonctionnalités de numérisation.
  • Pilote HP Enterprise
    Les solutions HP Enterprise constituent un sous-ensemble du package d'installation complet fourni aux entreprises. Les packages Web comprennent le programme d'installation, le pilote d'impression et un pilote de numérisation, en fonction de l'imprimante.
  • Téléchargement du pilote HP Plug-and-Play (PnP) résidant sur l'hôte
    Ce pilote vous permet de facilement installer et supprimer le logiciel de l'imprimante en déterminant automatiquement quels pilotes sont compatibles avec chaque appareil. Le logiciel PnP reconnaît le matériel lors de l'installation système initiale. Il reconnaît les changements du matériel PnP survenus entre deux démarrages, et réagit à des événements matériels en cours de fonctionnement, comme la connexion, la déconnexion, l'insertion ou le retrait d'un périphérique.
  • Téléchargement du pilote d'impression universel
    Le pilote d'impression universel HP Universal Print Driver (UPD) est compatible avec une large gamme d'imprimantes HP LaserJet et d'imprimantes multifonction HP. Ce pilote sophistiqué peut découvrir les imprimantes HP et se configurer automatiquement en fonction des capacités de l'appareil (comme le recto-verso, la couleur, les finitions, etc.). Les pilotes d'impression universels HP Designjet se trouvent sur la page Pilote d'impression universel HP Designjet.
  • Téléchargement de pilote PCL 6
    Le protocole d'impression Printer Command Language (PCL), conçu par Hewlett-Packard, est devenu un standard de fait. PCL 6 Enhanced bénéficie d'une nouvelle architecture modulaire, facile à modifier pour les futures imprimantes HP. Il accélère le retour à l'application ainsi que l'impression de graphiques complexes, renforce l'efficacité des flux de données pour réduire le trafic sur le réseau, améliore la qualité du WYSIWYG et de l'impression, et il est pleinement compatible en amont.
Pilotes disponibles via Windows 10.
  • Pilote de mise à jour Windows
    Certaines imprimantes sont équipées de pilotes installés via Microsoft Windows Update. Si Windows Update est activé sur votre ordinateur connecté à Internet, il s'active automatiquement lorsque vous connectez une imprimante USB ou réseau à l'ordinateur. Windows Update recherche en ligne les pilotes d'impression les plus récents sur le site de Windows Update. Si le pilote disponible en ligne est plus fonctionnel que le pilote actuellement installé, l'ordinateur télécharge et installe ce pilote.
  • Pilotes intégrés au système d'exploitation Windows (inOS)
    Un pilote intégré au système d'exploitation (inOS) apporte les fonctionnalités de base. Il n'est pas nécessaire de télécharger ni d'installer de logiciel auprès d'HP. S'il existe un pilote inOS pour votre imprimante, vous disposerez au moins des fonctions d'impression de base via une connexion USB ou réseau.
Comment installer des pilotes à partir du site Web d'HP ?
Rendez-vous sur la page d'assistance clientèle HP pour télécharger et installer votre pilote d'impression recommandé ou préféré. En fonction de votre imprimante, des pilotes complets, de base, universels ou plug-and-play peuvent être disponibles au téléchargement.
  Remarque :
Plutôt que de télécharger le logiciel, vous pouvez utiliser le CD d'installation s'il inclut le pilote Windows 10.
  1. Mettez l'imprimante sous tension.
  2. Si votre imprimante est connectée à l'ordinateur par l'intermédiaire d'un câble USB, débranchez ce câble de l'imprimante.
  3. Si vous y êtes invité, sélectionnez une méthode d'identification du modèle de votre imprimante, puis suivez les instructions apparaissant à l'écran pour vous rendre sur la page des téléchargements.
  4. Cliquez sur Télécharger à côté de la version complète du pilote (recommandé), ou cliquez sur Pilotes de base pour d'autres options de pilote.
Comment puis-je installer les pilotes intégrés au SE Windows (inOS) et Windows Update ?
Accéder au lien Imprimantes HP - Installation et utilisation du pilote d'impression intégré à Windows pour obtenir les instructions d'installation du pilote Windows pour votre imprimante et de dépannage des problèmes d'installation.
Comment imprimer à partir d'une tablette ou d'un téléphone fonctionnant sous Windows 10 Mobile ?
Visitez la page Impression depuis un appareil Windows 10 Mobile pour connaître la procédure d'impression depuis un appareil Windows 10 Mobile et obtenir des réponses aux questions fréquemment posées.
Que faire si je ne trouve pas un pilote Windows 10 ?
Si aucun pilote n’est disponible auprès de HP, vous devriez pouvoir imprimer à partir du port USB à l’aide de la fonction Ajout de matériel de Windows 10.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français